Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Whooooooooooosaaah!


Pretty peeeeeps!

How have you been?

I’ve been quite busy these past weeks (and will still be for couple of weeks ahead), but… I have had some fun too, of course πŸ˜€

Sebulan lalu, untuk pertama kalinya gue ngerasain yang namanya nonton konser!

Sedih ya mak, udah umur 24 tahun baru sekali ini nonton konser. Nonton pensi aja kagak pernahΒ  -_________-

Anyhoo, sekalinya nonton konser, tiketnya gratis pula πŸ˜€

Dan yang gue tonton?

LINKIN PARK dong, ceuuu! *gak sante*

Walopun bukan die hard fan, tapi gue selalu suka dan kagum sama Linkin Park. Band ini udah gue ikutin dari jaman gue SMP, sampe sekarang masih eksis aja dengan lagu-lagu ciamiknya.

Itu makanya, kebanyakan lagunya yang gue hapal adalah yang dari album-album lama.

Apa rasanya nonton konser pertama kali?

PANAS BANGET YE, MAAAK…

Tapi aku senaaaang sekaliii… Biarpun duduk di tribun dan Chester serta abang Mike Shinoda nampak sekecil liliput di bawah sana (jauh bener jarak pandangnya), tapi suara mereka yang pol dan kualitas bandnya tetep keren. BANGET.

Tidak lupa karena ada layar gede di kanan kiri, lumayan kan buat nyorot Chester yang malam itu cuma pake jeans dan singlet putih. Kasian dia nyanyi ampe keringetan gitu… #bantuelapin #pakekasihsayang =))) Walopun malam itu personil yang bawaannya pengen gue templokin hanya Chester seorang dengan singletnya itu *tetep*, gue sebenernya paling ngefans sama Mike Shinoda. Udah keliatan jauh lebih tua sih dia, tapi tetep nggak berkurang kerennya. Sambil dengerin dia ngerap gue sambil menerawang, ngarep Fort Minor bakal manggung di sini juga *sigh*

Yah begitulah kira-kira kisah kasih gue nonton konser untuk pertama kalinya… Seru dan menyenangkan, dan performernya ciamik! πŸ˜€

Such a great stress reliever! πŸ˜€

Other than that, this past month I’ve been catching up with lots of my old and new friends πŸ˜€ Seneeeng banget bisa hore-hore di tengah kerjaan yang menggila. Piknik seru sama keluarga kedua gue, The Nyinyirs. Ketemuan sama sahabat-sahabat gue dari SMA, yang satunya baru dateng dari Aussie dan lagi ngurus kawinannya untuk tahun depan di Melbourne sana. Udah dua tahun nggak ketemu, sekarang udah mau kawin aja πŸ™‚

Ketemuan juga sama sahabat gue dari Aussie, si Richie, setelah dua tahun kagak ketemu makjaaang… Dan sahabat-sahabat tercinta lainnya… Kangen akut gue sama mereka, dan seneng banget bisa sempet ketemuan lagi πŸ˜€

*best bud from the land down under, Richie!*

*new dear friend from the USA, Sam πŸ™‚ happy to teach her some Bahasa Indonesia :)*

*with long lost friend since college, Takeo :)*

*ketemuan sama Pito (tengah), Nyinyirs cabang Jambi kemaren malem :D*

*besties from high school: Korin, Opie, Tetha, Teppy :)*

So there goes my “ketemuan” stories πŸ˜€

Other than that, I’ve been working like mad.

Kerjaan yang lagi nggilani saat ini adalah ngurus event family gathering kantor untuk 2,500 orang, dan dipecah jadi 3 event karena ada karyawan warehouse (gue kerja di perusahaan supply chain management) yang pake sistem shift (karena kegiatan operasional 24/7). Eventnya diadain tiap hari Minggu dari 3 minggu besok dan gue yang mengetuai semuanya. Yang besok ini yang paling gede, 1,600 orang -___- Makanya akika deg-degan mampus indaaang.

Doakan team kami biar sakseus yak! πŸ˜€ It’s been crazy, challenging, and exciting at the same time. Seneng, yang tadinya lembur kayak apa tauk, sekarang loadnya udah berkurang dan udah kebayang kira-kira eventnya akan berjalan seperti apa. Moga-moga semuanya lancar, supaya panitia yang kerja udah sambil kayang ini kagak sia-sia jumpalitannya. Sempet terharu juga sama bos besar yang kemaren tiba-tiba telepon nanya update kerjaan, terus kemudian nanya: “How are you feeling? Are you still stretched out?” *nangis*

I have such an awesome boss πŸ™‚

Pun dengan teammate gue yang sangat kooperatif dan kerjanya cepet sekali (apa karena gue kejar-kejar mulu =))) *maafkan aku*)

Update baru, setelah event kantor ini, gue akan menempuh role baru, yaitu Project Management πŸ˜€ Bidang ini baru banget buat gue, tapi juga menarik. Karena kegenerikannya, justru lebih enak buat gue gerak ke mana-mana nantinya. Tapi bidang lama gue, Marcomm pun nggak juga dilepas. So I will juggle with these two exciting roles next November, alone (nggak ada teammate, alias Departemen Kesepian =)))) Deg-degan tapi nggak sabar juga… Seneng banget dapat kesempatan untuk belajar dua bidang di kesempatan yang sama. Semoga semua lancaaar ke depannya, amin!

Begitulah kehidupan saya akhir-akhir ini… Tapi bibit-bibit penyendiri gue juga nggak ilang… I love hanging out with my besties, I love to juggle with work, but most of all, I love spending time alone. Gue menemukan kesenangan di sesi ngeblog sendirian di pojokan Roppan, atau sendirian window shopping, nyalon, mijet,Β  bikin to do list, nulis-nulis quote, dan akhirnya kembali nonton di bioskop sendirian lagi πŸ˜€ For those who rarely got me time, coba deh sekali-sekali πŸ™‚ Menyenangkan lho punya waktu untuk diri sendiri… πŸ™‚

Oh! And I’ve been downloading songs like mad to compensate my daily life (makin ansos dah gue, tiap hari jalan sendirian nggak lepas dari earphone). Kalau ada yang mau gue e-mailin lagu-lagunya, tinggalin alamat e-mailnya di comment boxΒ  ya, ntar gue kirimin. Gue suka excited sendiri kalo nemu lagu bagus, makanya suka gatel pengen kasih tau orang-orang, sayang cuma gue dengerin sendiri, hehehe…

Ya udin, segitu aja dulu update gue… I’ll write to you again soon, my darlings!

Advertisements

26 comments on “Whooooooooooosaaah!

  1. Yoanda Pragita
    October 22, 2011

    me time.. udah lama ga ber-me time juga nih. terimakasih sudah ngingetin ya, kak πŸ˜€
    btw, berikut saya sertakeun alamat email saya, ditunggu pilihan lagunya yang kece-kece. #tetepadamau :)) thank you, kak! God bless.

    • unachicadecente
      October 25, 2011

      sudah dikirim ya neeeeng! udah berme time belom? πŸ˜€ god bless you :*

      • mmychan
        October 28, 2011

        mau doong dikirimin playlistnya : emmyemanyza@yahoo.com

        makasih banyaak. btw, cerita mbaknya pas di Jogja jadi bikin kepengin mengunjungi museumnya juga deh. πŸ˜€

      • unachicadecente
        November 7, 2011

        aku belum kirim2 yaaaa? maaf lupa 😦
        ayuk atuh ke Jogja πŸ˜€

  2. kikyyo
    October 22, 2011

    kirim ke kikyyo@gmail.com ya downloadannya tep..lagi sutris..alias sttrees

  3. Rara
    October 22, 2011

    mau dong tep lagu-lagunya….
    yeah,,gw juga suka me time nongkrong dan window shopping sendirian, terkadang itu yg paling kita butuhin :))

  4. Martina
    October 22, 2011

    πŸ™‚ sama banget tep… gw juga sukaa kalo bisa ketemu lagi sama temen2 lama, rasanya kaya dapet energi lagi, hehehe. Begitu pun kalo dapet kenalan baru yang asik… stres atau bosen karena kerjaan jadi berkurang sedikit πŸ™‚

    and then, karena dasarnya gw loner, tetep dong me-time gw juga banyak πŸ™‚

    Lagu-lagunya mau dong tep… thx yah πŸ™‚

    • unachicadecente
      October 25, 2011

      yoiii, music is the best healer πŸ˜€ (well, aside from food :D) salaman sesama loner, hyuuuuk πŸ˜›

      udah kukirim lagu2nya ya πŸ˜€

  5. Andy William
    October 24, 2011

    selamat buat new rolenya Teppss…
    dan menurut gue project management itu addict loh.. *apa karena gue doyan nyuruh2 yak?*
    dan, oh, Takeo itu classmate lo? gue dapet kelas sama bokapnya tuh si Mr. T semester kemaren.. *sok ikrib*

    anyway.. congrats again πŸ˜€

    • unachicadecente
      October 25, 2011

      makasih andyyyy πŸ˜€ Takeo bukan classmate gue, tapi dulu pas kelas gue diajar sama Mr. T, dia paernah dibawa ke sono, pas pertama kali dia dateng ke Indonesia…

  6. dien
    October 24, 2011

    aku mauuuu teppp…imelin yak ke dien.aryan1@gmail.com….biar lupa ma situasi kantor yang lagi ga kondusif….:(

  7. ranfile
    October 24, 2011

    neng teppy, kalo lagi super galau tapi minim alokasi me time, me time juga bisa lho lewat internet….

    sekarang2 ini gw lagi sering ber me time di http://www.rainymood.com

    dijamin luntur semua galau dihati.hahaha

    *rain does help us to make everything better.lol*

    • unachicadecente
      October 25, 2011

      aheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey! makasih banyak ya linknya! πŸ™‚ kadang gue dgrin kok πŸ˜‰

  8. vinnydubidu
    October 24, 2011

    aku mau laguu veen_90210@yahoo.com. tengkyu eneng! ditunggu! sukses juga untuk projectnya! πŸ™‚

    • unachicadecente
      October 25, 2011

      terima kasih neng πŸ˜€ nanti gue bagi2 lagunya πŸ˜‰

  9. isma
    October 26, 2011

    Wowww… Congrats buat tanggung jawab barunya di kantor…
    Dan wowww juga utk kesediannya berbagi lagu… Mau ya Teppy, di miss.isma@yahoo.com πŸ™‚

  10. risma
    October 30, 2011

    masih iri sampe sekarang kalo inget konser linkin park 😦 haha
    but eniwei, abang chester emang oke banget ya Teh πŸ˜€

    dan kalo ga keberatan, mau juga dong dibagi lagunya
    ke risma.riishu@gmail.com πŸ™‚
    terima kasih ~

  11. billiehadisutirto
    October 31, 2011

    Hei Nona Teppy, mari kita bertukar song list dong, setelah list yang panjang kemarin, pengen banget dapet list baru dari lo. Kirimin yah πŸ˜€

    SchΓΆnen Dank

  12. riantika
    October 31, 2011

    kak teppy, aku mau jg dong dikirimin lagu2nya?? ini ya aku sertakeun alamat emailnya yaa :))) terima kasih :*

  13. Ria
    November 10, 2011

    Mau mau.. mau dong neng teppi lagu-lagunya.. kirimin ke veronica.rianti@yahoo.com

    thanks yaaaww

  14. putri
    November 13, 2011

    Teppy aku mau jujaa…
    Aku kepo sama lagu-lagu di playlist orang.. πŸ™‚

    princezz_1204@yahoo.com

    Aku juga suka nge- me time.
    Seru banget menenggelamkan diri di toko buku, atau mojok di coffeeshop.
    πŸ™‚
    Banyak hal yg terjadi di hidup lo ya Tep.
    Udah lama banget ga mampir, ternyata banyak cerita terlewatkan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 22, 2011 by in Authentic Teppy, Ngoceh.

Archives

Blog Stats

  • 2,402,559 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🀣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🀣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones πŸ’‹ Come sit with me by the window, tell me how your day has been. β›°β›°β›° I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! β˜• 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: