Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Pada Satu Waktu


Pada satu waktu

Akhirnya kamu sadar ini bukan yang terbaik untukmu

Maka buatlah jeda dalam hidup

Putar haluan

Mungkin kembali ke bentukmu yang dulu

Mungkin buat bentukmu yang baru

Tapi tidak dalam buku yang sama

Karena kamu, berhak punya cerita yang lebih bahagia

Dan percayalah, kamu

Sepahit apapun hari ini

Hidup punya perhitungannya sendiri

Tanpa kamu tahu

Pada satu waktu

Kamu bahkan tidak akan ingat untuk menengok ke belakang

Verzonden vanaf mijn blackberry

Advertisements

17 comments on “Pada Satu Waktu

  1. ndutyke
    October 16, 2011

    Neng tepski…… R u ok?

  2. luvjc27
    October 16, 2011

    love it, love your words..

    keep your spirit neng tep..
    di sini banyak yang kebangun berkat ‘quote2’ dari neng tep..

  3. ana
    October 16, 2011

    yes. you deserve better dear *pelukkk*

    *kirim bakpia kurnia sari*

    😀

  4. misslemontea
    October 17, 2011

    Buat kamu, smoga buat bentukmu yang baru akan jauuuh lebih baik lagi. *peluk sampe sesek napas*

  5. athiex82
    October 20, 2011

    pas dengan apa yg aku butuhin sekarang…
    thanks neng tepi… 😉

  6. virgo
    October 20, 2011

    *mbrebes mili :'(*

    bener banget Tep,
    apa yang sedang gue alami sekarang, kata-kata ini bener2 pas banget buar gue.
    thanks ya neng 🙂

    *ikutan peluk*
    (boleh kan ya? :))

  7. Ibeth
    October 20, 2011

    *pelukbrenyeeettt*

    You deserve and you’ll get better 🙂

  8. PoppieS
    October 31, 2011

    *hugs*

    selalu ingat smsku yg dulu..

    jangan menjadi orang yang diri lo sendiri enggak nyaman 🙂

    love u!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 16, 2011 by in Uncategorized.

Archives

Blog Stats

  • 2,211,348 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🤣🤣🤣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🤣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore ☕☕☕
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: