Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Konferensi Berondong Predator Part II


Agak aneh emang sih judulnya…

Tapi begitulah kami πŸ˜€

Setelah 2 tahun nggak kumpul bareng, akhirnya kami ketemuan lagi. Sayangnya minus Refika.

Kalo di ketemuan pertama dulu kita emang beneran ngomongin artis-artis berondong kece mrece idola kami. Dengan gue yang kesengsem berat sama Afgan. Tahun ini agak bergeser nampaknya, karena yang diomongin malah berondong Korea, hauahaha…

Dua tahun lewat, hal yang berubah nggak banyak… Tapi perubahan yang paling mencolok adalah si Wita dan Naniet sekarang keranjingan K-Pop. Pas ketemu pun yang heboh diomongin tuh Big Bang, dan konser mereka di Singapore (Grand Prix F1) yang ditonton si Wita dengan hebohnya. Gue mingkem kagak ngerti, hahahaha…

Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaan… Di kala kami-kami yan lain masih melajang, pun si Wita yang pecicilan dan ceriwis bak mercon inilah yang ternyata kawin duluan tahun ini! Dengan suami yang asik abis dan sama gilanya dengan K-Pop! Happy for you, neng Wita πŸ˜€

Ya udahlah yah sesi makan siang diisi dengan rentetan gosip tentang arteis-arteis Korea *yang tetep gue nggak ngerti, hahaha* dan gosip-gosip dunia keartisan. Kalo ini sumber akuratnya emang (lagi-lagi) neng Wita, hauahaha… Gue sama Naniet khusyuk bener denger gosipnya, sampe ngakak-ngakak. Udah gosipnya spektakuler, sang pencerita pun spektakuler banget merconnya, padahal ini masih radang tenggorokan =)) Bayangin pas kondisi sehat walafiat =))

Ahhh… Seneng bener bisa kumpul sama temen-temen lama lagi. Sayangnya Wita cuma sebentar di Indonesia dan kudu balik ke Singapore (ngikut suami kerja di sana). Sampai ketemu sebulan lagi ya, neng! Moga-moga bisa ikut nonton The Script November nanti bareng sama kalian πŸ˜€

Dan semoga gue dan Naniet dan Repi sekali-sekali bisa ke Singapore, ngegratak apartemen lo, hauahahaha…

Happy to catch up! RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR… πŸ˜›

 

*dua penggila Korea – Wita & Naniet*

Advertisements

2 comments on “Konferensi Berondong Predator Part II

  1. wita
    October 4, 2011

    trus ya bo, penting banget deh itu foto di tempat kamera ngetes tripod.. apa hubungannya tripod ama kamera bisa moto apa nggak?? hahahahaha -__-“

  2. nadZ
    October 4, 2011

    Eh bentar deh bentar, itu kenapa di foto terakhir telapak tangan gue nampak sama besarnya sama kepala Witaaaaaa? Booook, tolong deh tolooong!

    Tenang Teps, sebentar lagi lo akan mengerti kok tentang Korea-Koreaan ini. Selama ada kemauan pasti ada jalannya! #sikap :)))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 4, 2011 by in Bestie, Teppy's Fave.

Archives

Blog Stats

  • 2,211,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🀣🀣🀣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🀣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore β˜•β˜•β˜•
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🀣 Yayers ❀ Hello πŸ™‹ 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🀣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🀣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: