Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Saturday, Hobah, and Baby Kenzo


Sabtu kemaren setelah mengunjungi emak yang baru balik dari Kalimantan ke Bekasi dan pulang ke Benhil dengan gembira ria karena dibekelin ikan asin sekantong, gue meluncur ke Semanggi.

Yes, it was my periodical date with some of my Hobah girls! Sayangnya Ardel nggak bisa ikutan. Hari itu kita ya makan siang seperti biasa dan belenji-belenji dikit secara baru THRan, hohoho… Dan tentunya gue merusak hari dengan membawa ikan asin ke A&W saking ngidamnya, mwahahaha…

Neeways, kelar foto-foto ala abege seperti biasa di sudut manapun kami berada, akhirnya kita semua, bareng sama lakinya Tari yang baru kelar ngadain event di situ, cabut ke… Serpong!


 

*fotonya banyak, efeknya banyak, padahal gayanya itu-itu aja, mwahahaha*

Ngapain? Mengunjungi sebuah rumah sakit di belahan Tangerang sana untuk mengunjungi kawanan sepersintingan kami, bu ChaCha yang baru saja ngelahirin seorang bayi laki-laki: Kieran Kenzo Oscar.

Tahun lalu kita jadi bridesmaids, tahun ini udah jadi tante.

Tokcer ye. *menyimpang*

Eniweeeeeeeeeiii… Waktu itu kamarnya ChaCha lagi rame tapi tentunya sempet ngobrol ngalor ngidul dulu… Nggak nyangka salah satu dari lima perempuan bawel dan petakilan HOBAH udah jadi ibu aja gitu. Secara ya mak, dua tahun lalu kita masih sibuk bikin video lip sync, mengadegankan Manohara di infotaiment, dan ngegratak kulkas Tari berjamaah (walaupun seringnya gue yang mendominasi =))))), sekarang udah jadi emaaak! 😀

We’re so happy for you ChaCha and Billy 🙂

Si ChaCha cerita, proses ngelahirinnya (lahiran normal) makan waktu 3 hari! Hari pertama bukaan satu sampe empat, hari kedua masih stuck di empat, hari ketiga baru deh dijabanin sampe brojol. Dan emang dasar anak ini gedumbrangan, waktu bukaan 3, pas suster sama dokternya lagi periksa, si ChaCha masih sempet… CATOKAN.

Pas periksa bukaan keempat… DESE SAMBIL BEDAKAN dan PAKE BLUSH-ON =))) Walhasil begitu kelar lahiran susternya komen: “Bedaknya masih ON aja, mbak?” =))

Dan bener mak, pas kita dateng ngunjungin, walopun nggak dandan pol, bedak mukenye si ChaCha masih greng =))

Have fun with the new parenting journey ya, ChaCha and Billy!

God bless you both and your new little wonder 🙂

Billy & Kenzo Oscar

*ini kenapa yang abis lahiran sama yang nggak lahiran sama aja badannya -_-“*

LANJUUUT!

Abis ngunjungin ChaCha kita mampir ke Living World buat makan malem. Mallnya sebenernya enak, karena banyak banget tempat makannya, ada bioskopnya juga yang masih kehitung sepi. KALO HARI BIASA.

Secara week end ye, rame beneeer. Udah gitu yang bikin gue gedek, udah tau rame, banyak bener anak-anak yang main skate board sama roller skate di dalem mall. Udah tau rame malah dese akrobat di situ, jorokin juga nih. -_____-“

Yah begitulah Sabtu malem saya. Dan setelah sekian lama nggak nginep di rumah kembar dempet gue si Tari, akhirnya malem itu gue nginep lagi 😀

I miss you HOBAH!

Advertisements

6 comments on “Saturday, Hobah, and Baby Kenzo

  1. Martina
    August 16, 2011

    Ngomong2, itu nama bayinya ChaCha (Kenzo) mirip sama nama anaknya Tamara Blezinsky dan Mike Lewis ya? hehehe… *komen ga penting

    Salut buat ChaCha, biar abis ngelahirin juga tetep cantik 🙂

    • unachicadecente
      August 18, 2011

      iya ya? nggak inget nama anaknya Tamara, cuma inget sama Mike Lewisnya #eaaaa
      I’ll tell that to ChaCha then 😀

  2. depz
    August 16, 2011

    aih cantek canteknya
    *lospokus* 😀

  3. katrin
    August 25, 2011

    Slalu sukaaa baca2 acara hobah… congrats buat ChaCha n Billy yaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 16, 2011 by in Bestie, HOBAH, Jalan-Jalan.

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. 💔 #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu 😃 Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon 👊
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❤❤❤ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❤😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: