Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Kejebak Diskon


Sepotong tulisan nggak penting… Have you girls shopped during this sale season? Pada dasarnya gue jarang banget belanja jaman musim diskon, soalnya biasanya toko-toko suka rame banget… Cuma, selama sebulan … Continue reading

July 12, 2011 · 2 Comments

What’s Your Signature Style?


Jam 5:51pm. Mata gue udah sepet liat kerjaan, maka beralihlah gue ke blog. Tadi siang pas lagi ngobrol di pantry, salah satu bos gue bilang: “Anting lo makin gede, Tep.” … Continue reading

July 11, 2011 · 10 Comments

United Colors of HOBAH


Anjis sok bener judulnya =)) Alkisah Rabu minggu lalu gue dan gadis-gadis HOBAH akhirnya kumpul lagi di acara tunangannya Tari & Angga 🙂 Beberapa waktu lalu gue sempet ngubek-ngubek foto-foto dan … Continue reading

July 4, 2011 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,935,290 hits

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 45,024 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter