Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Long lost friend, Karlina


Karlina dan Stephany.

Punya bokap yang kerja di perusahaan yang sama bikin dua anak ini ketemu. Tugas bokap yang berpindah-pindah pun bikin kami ketemu terus dari umur 3 tahun sampe kira-kira 12 tahun… Dua kota yang pernah sama-sama kami tinggalin itu Surabaya, dan Medan.

Gue dan Lina pindah dari Medan tahun 1997 waktu naik kelas 5SD. Gue ke Jakarta, Lina ke Jogja. Lalu suka surat-suratan (waktu masih rajin)… Terus tahun 1998 atau 1999 kalo nggak salah, gue sama keluarga ke Jogja dan sekalian ketemu Lina dan keluarga juga.

Abis itu?

Kagak pernah ketemu-ketemu lagi… Jarang surat-suratan lagi, sampe awal tahun ini gue nemuin dia lagi di Facebook.

Jeng jeeeeng… Udah berubah bentuklah kami ini… Udah lama nggak ketemu pula, jadi lucu rasanya pas liat fotonya. Teruuus… Akhir Juni lalu gue ketemuan dong di Jogja! Terima kasih oh tugas kantor yang sudah mengirim gue ke sana…

Dan bertemulah kembali kami si sahabat lama. Dulu kerjaan gue tuh main ke rumah dia, main karet, pinjem komik,Β  main in line skate, nonton, ngedot, ampe mandi juga bareng. Ya eyalah masih kecil gitu =))))

Maka dalam pertemuan dua hari itu, setelah 12 tahun nggak ketemu, these long lost besties reunited again! πŸ˜€

Cerita tentang Jogjanya nyusul ya! Eke mau pajang foto transformasi setelah 12 tahun tak basuo dulu =)))

*dua anak curut di Surabaya, umur 3 tahun*

*dua anak ceking nyangsang di Padang, umur sekitar 9 apa 10 tahun gitu…*

(baju, celana, ama kunciran gue ngehits abis :p)

*salah satu contoh surat gue 13 tahun lalu yang pas gue baca lagi bikin gue pengen tenggelem ke dasar laut =))*

*kenapa gue harus tulis tahun NOCENG , oh Tuhan? =))))*

Twelve years later since our last get together…

Dua anak yang dulu logat Medannya kental udah berubah jadi anak dengan logat Jakarta dan gaya bicara yang ceplas ceplos, dan Lina si anak Jogja yang logat Jawanya medok sekali… Untung gilanya sama =))))


Thanks for the lovely meet-up, Lina (dan tunangannya si Sahron yang sabaaaaar banget nganter ke mana-mana dan motoin kami berdua ampe gempor :P)!

I had marvelous days in Jogja and looking forward to do it again πŸ˜€

See you on my next Jogja story πŸ˜€

Advertisements

17 comments on “Long lost friend, Karlina

  1. PoppieS
    July 18, 2011

    Cantiiikkk bgt sih lo dr kecil Tesss! Eh kalian pas udah besarnya mirip πŸ˜€

    Seneng yah ketemu temen lama kaya gini.. Moga pertemanannya selalu bertahan selamanya. Amin πŸ˜€

    • unachicadecente
      July 19, 2011

      terima kasih sayaaang :* kagak usah nunggu besok2 untuk zoom surat, kagak dizoom aja kebaca aib gue tuh =))))

  2. PoppieS
    July 18, 2011

    Btw kapan2 gw zoom in ah tuh suratnya hahahahahahahah :p

  3. yohsandy
    July 18, 2011

    TAHUN NOCENG! It’s marvelous!!! Hahaha. Sayang gak bisa baca suratnya krn ini baca dr HP! Hahaha

  4. yohsandy
    July 19, 2011

    eh lo waktu kecil punya tahi lalat di dagu ya? trus lo remove gitu pas gede? macam enrique. πŸ˜€

  5. Ste
    July 19, 2011

    Taon noceng itu masih di medan ya? :)))

    • unachicadecente
      July 19, 2011

      itu gue udah di Jakartaaaaa, cuma kebanyakan nyebut goceng, seceng, lakceng, siceng =))))))

  6. Ste
    July 19, 2011

    Ya amplop suratnya, neng! :)))))))))))))) *lari ke shower*

  7. Yoreney
    July 22, 2011

    Wait.. What? Engaged? Uhuy!

  8. ana
    July 25, 2011

    noceng??

    aku jadi inget mtv party nyala-nyala noceng di bengkel night park :))

  9. ndutyke
    August 1, 2011

    my gutness, si temen lo jadi cantik banget ya?

    dan neneng tepski sudah engaged?? TEPSKI, SELAMAT YA! *cipika cipiki*

  10. dragon (@gold_dragon_7)
    November 4, 2011

    ‘… berhubung harga kaset mahal, jd cuma dengerin lagu2 di radio …’ <– gua buanget itu wkwkwk

  11. Pingback: Jogja di bulan Mei #1 « Teppy & Her Other Side

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 18, 2011 by in Authentic Teppy, Bestie.

Archives

Blog Stats

  • 2,402,559 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🀣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🀣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones πŸ’‹ Come sit with me by the window, tell me how your day has been. β›°β›°β›° I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! β˜• 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: