Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Cari apa, kakaaak?


Kemarin sore gue iseng-iseng ngecek menu Search Engine Terms di blog gue ini… Ini gunanya untuk ngeliat, kata-kata apa aja yang orang tulis di search engine, sehingga mereka bisa nyasar ke blog gue…

Jadilah kemarin gue liat daftar panjang dari setahun belakangan…

And you know what, some of them are hilarious! Gue ampe ngikik-ngikik bacanya kemaren… So without further ado

HERE THEY ARE!

*diurutkan berdasarkan level kengehean* =)))))))

  1. martabak sinar senayan
  2. salt bagus nggak
  3. cewek pingsan
  4. rick malambri ganteng
  5. bule sarap
  6. pohon jati besar
  7. kwang kwang
  8. cara membuat pizza seperti di grand lucky
  9. artis korea mulus
  10. cantik mulus
  11. jati bongsor –> dan end up di blog gue? Makasih, loh! :p
  12. foto cowok-cowok ganteng
  13. hujan terang benderang
  14. foto pria tampak samping
  15. aktor yang rambutnya disisir ke belakang  –> absurd =)))))
  16. inception rambut disisir –> namanya mas Joseph Gordon-Levitt, mbak
  17. goyang tengah malam megaswara radio –> bwahahahahhaa!!!
Advertisements

11 comments on “Cari apa, kakaaak?

  1. DwD
    May 2, 2011

    Aktor yang rambutnya disisir ke belakang hahahahahhaaha! Kok gw kebayangnya macam yang di salon-salon jadul itu, yang rambut klimis-klimis itu! Ampun deh, orang suka aneh-aneh aj ya klo ngegoogle!

    • unachicadecente
      May 3, 2011

      hauahahaha… itu sebenernya akan gue lakukan juga kalo gue gak tau nama yang main Inception =)))))

  2. Anas
    May 2, 2011

    no 9 sama 10 benar ya neng, dia sampe di tempat yang tepat.
    *merayu* *minta receh*

  3. Martina
    May 2, 2011

    Tep, postingan lo ttg Inception kaya’nya nge-hits bener ya berdasarkan daftar di atas :)))

    Cuma kok gw coba cari lagi postingannya udah ga ada? Apa emang udah diapus atau…?

    • unachicadecente
      May 3, 2011

      hauahahahhaa… iya, hihihi… gue juga lupa neng… kayaknya udah gue hapus apa ya… atau judulnya lain…

  4. Ibeth
    May 3, 2011

    inception rambut disisir –> namanya mas Joseph Gordon-Levitt, mbak

    =)) *ngakak akrobat*

  5. Ria
    May 5, 2011

    hihihi.. sama kitaa, gue juga sering ketawa2 sendiri ngeliat list search keywords di blog gue.

    Yang paling juara tuh “cerita tante blasteran”. Serasa bikin blog stensilan dweeh :p

  6. marisa
    May 6, 2011

    hujan terang benderang >>>>> WAT?!?!?

  7. nuxandy
    May 19, 2011

    ini juaranya buat gw:

    – cara membuat pizza seperti di grand lucky

    Ya kali ada gitu nongol langsung resepnya? =))

    – foto pria tampak samping

    Yg keluar foto alay semua.

    Hahahahaha

  8. Rara
    May 22, 2011

    paling ngakak baca yang inception rambut disisir =))

    search enginenya di belah mana dashboard sih tep? gw jadi penasaran ama yang gw nih :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 2, 2011 by in Kwang Kwang Kwaaang.

Archives

Blog Stats

  • 2,211,332 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🤣🤣🤣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🤣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore ☕☕☕
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🤣 Yayers ❤ Hello 🙋 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🤣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🤣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: