Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Cari apa, kakaaak?


Kemarin sore gue iseng-iseng ngecek menu Search Engine Terms di blog gue ini… Ini gunanya untuk ngeliat, kata-kata apa aja yang orang tulis di search engine, sehingga mereka bisa nyasar ke blog gue…

Jadilah kemarin gue liat daftar panjang dari setahun belakangan…

And you know what, some of them are hilarious! Gue ampe ngikik-ngikik bacanya kemaren… So without further ado

HERE THEY ARE!

*diurutkan berdasarkan level kengehean* =)))))))

  1. martabak sinar senayan
  2. salt bagus nggak
  3. cewek pingsan
  4. rick malambri ganteng
  5. bule sarap
  6. pohon jati besar
  7. kwang kwang
  8. cara membuat pizza seperti di grand lucky
  9. artis korea mulus
  10. cantik mulus
  11. jati bongsor –> dan end up di blog gue? Makasih, loh! :p
  12. foto cowok-cowok ganteng
  13. hujan terang benderang
  14. foto pria tampak samping
  15. aktor yang rambutnya disisir ke belakang  –> absurd =)))))
  16. inception rambut disisir –> namanya mas Joseph Gordon-Levitt, mbak
  17. goyang tengah malam megaswara radio –> bwahahahahhaa!!!
Advertisements

11 comments on “Cari apa, kakaaak?

  1. DwD
    May 2, 2011

    Aktor yang rambutnya disisir ke belakang hahahahahhaaha! Kok gw kebayangnya macam yang di salon-salon jadul itu, yang rambut klimis-klimis itu! Ampun deh, orang suka aneh-aneh aj ya klo ngegoogle!

    • unachicadecente
      May 3, 2011

      hauahahaha… itu sebenernya akan gue lakukan juga kalo gue gak tau nama yang main Inception =)))))

  2. Anas
    May 2, 2011

    no 9 sama 10 benar ya neng, dia sampe di tempat yang tepat.
    *merayu* *minta receh*

  3. Martina
    May 2, 2011

    Tep, postingan lo ttg Inception kaya’nya nge-hits bener ya berdasarkan daftar di atas :)))

    Cuma kok gw coba cari lagi postingannya udah ga ada? Apa emang udah diapus atau…?

    • unachicadecente
      May 3, 2011

      hauahahahhaa… iya, hihihi… gue juga lupa neng… kayaknya udah gue hapus apa ya… atau judulnya lain…

  4. Ibeth
    May 3, 2011

    inception rambut disisir –> namanya mas Joseph Gordon-Levitt, mbak

    =)) *ngakak akrobat*

  5. Ria
    May 5, 2011

    hihihi.. sama kitaa, gue juga sering ketawa2 sendiri ngeliat list search keywords di blog gue.

    Yang paling juara tuh “cerita tante blasteran”. Serasa bikin blog stensilan dweeh :p

  6. marisa
    May 6, 2011

    hujan terang benderang >>>>> WAT?!?!?

  7. nuxandy
    May 19, 2011

    ini juaranya buat gw:

    – cara membuat pizza seperti di grand lucky

    Ya kali ada gitu nongol langsung resepnya? =))

    – foto pria tampak samping

    Yg keluar foto alay semua.

    Hahahahaha

  8. Rara
    May 22, 2011

    paling ngakak baca yang inception rambut disisir =))

    search enginenya di belah mana dashboard sih tep? gw jadi penasaran ama yang gw nih :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 2, 2011 by in Kwang Kwang Kwaaang.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: