Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

American Idol 10 – Group Week


Personally, I love this season better: karena udah nggak ada Paula Abdul. Mwehehe… Setelah nonton beberapa kali, gue lebih suka komposisi juri yang sekarang. Jennifer Lopeznya nggak terlalu emosional, Steven Tylernya SAYA SUKA SEKALIII *ngefans berat* Oh how I’d kill to be his daughter, secara gue juga 11-12 sama Liv Tyler, ya toh? Liv Tyler 11, gue 12,000.

-_________-

Randynya juga asik-asik aja… Pokoknya di sini menurut gue orang ngasih komentar sewajarnya dan pada porsinya, nggak terlalu pedes nyelekit sampe ke ulu hati. Jelek ya jelek, bagus ya bagus, yang biasa-biasa aja, ya juga biasa.

Meanwhile, ini tiga penampilan di Group Week kemarin yang gue suka.

Dan gue suka banget sama suara Deandre BrackensickΒ  *______*

Cepet gede ya, dek…

 

 

Terus gue suka sama Chris Medina & Carson Higgins *yang ini karena dia pecicilan, hehe*

 

Terus group cewek-cewek ini gue juga suka banget kecuali si Ashley yang nervous breakdown mulu SEPANJANG GUE NONTON AMERICAN IDOL INI! Just kick her already!


 

 

Advertisements

2 comments on “American Idol 10 – Group Week

  1. putri
    February 22, 2011

    ahhh … saya juga suka carson higgins. Gokil abis yak !!
    saya suka pas dia nyanyi my prerogative *bener ga sih* nya britney πŸ™‚
    kalo chris medina mengharukan kisah cintanya *hiks*

    saya nontonnya di B channel πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 21, 2011 by in Review.

Archives

Blog Stats

  • 2,226,495 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,762 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Love this creamy #coffee from @duacoffe! Kenapa #kopikedua? Katanya #karenayangpertamatetapkamu 
Okesip. (Ini beneran #hashtag-nya mereka ya, bukan beta lg ngegombal πŸ˜‚πŸ€£) #momenberdua #duacoffee #duacipete #Coffee needs improvement (my #latte was too watery for my liking), but the place is nice. Love the murals. #teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorners #coffeeshopoftheworld #coffeetime #koffietijd #cikarang duo tembem πŸ˜ŒπŸ‘―#bff no trust issue with this one. β˜•
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopcorner #coffeetime #coffeeshopoftheworld #coffee πŸŒ³πŸƒπŸŒ³πŸƒ main-main. #bw #bw_photography
%d bloggers like this: