Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

American Idol 10 – Group Week


Personally, I love this season better: karena udah nggak ada Paula Abdul. Mwehehe… Setelah nonton beberapa kali, gue lebih suka komposisi juri yang sekarang. Jennifer Lopeznya nggak terlalu emosional, Steven Tylernya SAYA SUKA SEKALIII *ngefans berat* Oh how I’d kill to be his daughter, secara gue juga 11-12 sama Liv Tyler, ya toh? Liv Tyler 11, gue 12,000.

-_________-

Randynya juga asik-asik aja… Pokoknya di sini menurut gue orang ngasih komentar sewajarnya dan pada porsinya, nggak terlalu pedes nyelekit sampe ke ulu hati. Jelek ya jelek, bagus ya bagus, yang biasa-biasa aja, ya juga biasa.

Meanwhile, ini tiga penampilan di Group Week kemarin yang gue suka.

Dan gue suka banget sama suara Deandre BrackensickΒ  *______*

Cepet gede ya, dek…

 

 

Terus gue suka sama Chris Medina & Carson Higgins *yang ini karena dia pecicilan, hehe*

 

Terus group cewek-cewek ini gue juga suka banget kecuali si Ashley yang nervous breakdown mulu SEPANJANG GUE NONTON AMERICAN IDOL INI! Just kick her already!


 

 

Advertisements

2 comments on “American Idol 10 – Group Week

  1. putri
    February 22, 2011

    ahhh … saya juga suka carson higgins. Gokil abis yak !!
    saya suka pas dia nyanyi my prerogative *bener ga sih* nya britney πŸ™‚
    kalo chris medina mengharukan kisah cintanya *hiks*

    saya nontonnya di B channel πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 21, 2011 by in Review.

Archives

Blog Stats

  • 2,196,616 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

"I'm holding on... Why is everything so heavy?" What is Linkin Park without your voice? Rest in peace, my teenage idol. πŸ’” #RIPChester Highlights from #LINEConcert2017 PressCon last night, introducing #MusikAsikCaraLINE. Follow official acc mereka di #LINE: Line Concert, dan tungguin #LINEConcert di kotamu πŸ˜ƒ Konser pertama akan diadakan 8 Sept nanti di #Surabaya dg line up @isyanasarasvati, @glennfredly309, @tulusm, & @sheilaon7. More artists and cities will be announced soon πŸ‘Š
PS. Thank you for the super cute merchandises, @line.indo! ❀❀❀ #LINEConcertxSurabaya "Meet (10) Solo Female Travelers" on CLEO Indonesia July 2017 - CLEO Travel Guide ❀😊 Thank you, @cleo_ind! #CLEO #cleoindonesia #travel Kalo denger kata #LiveWell (yg jg salah satu pilar @dbsbankid), gue jd inget, sampe skrg setiap lagi penat/stress, gue selalu berkhayal untuk terbang ke tempat di mana sahabat gue tinggal: Balian, Tabanan, Bali Barat, sekitar 2 jam dari Denpasar. Rumahnya menghadap tebing dan laut, nyambung dg garis pantai Balian, salah satu pantai berpasir hitam yg jd tujuan para surfer dunia di #Bali. Biasanya kalo lagi di sini gue menyempatkan untuk lari pagi/sore, jalan sore sambil dengerin musik dan nungguin sunset, duduk ngelamun ngeliatin laut atau ngobrol ngalor ngidul sama sahabat gue. Serasa milik pribadi karena pantainya nggak begitu rame. And the sunset is just majestic. 2-3 hari menyepi di sini udah cukup banget, langsung refreshed :D Foto dan video ini diambil Juni 2015 lalu, waktu sahabat gue nikah di sini. 😍 #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel an affirmation. #rupikaur Where to find mie ayam and a dragon in #Adelaide: a visual guideline. 
#australia
%d bloggers like this: