Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

New Year Eve’s Dinner


Hi there, pretty peeps!

Just a short one…

Mau sok-sok posting ala wisatawan kuliner nih.

So last new year’s eve, 31 Dec 2010 I had dinner with my bebe at Tony Roma’s – Panin Bank. For someone who WAS HAVING AN UPSET TUMMY DURING NEW YEAR’S EVE (ngehek banget nggak sih mau taun baruan perut disko -___-), even the tastiest ribs didn’t look that appealing to me.

Nevertheless, I ate that anyway. Ya iyalaaaaah, enak gituuu, hehe…

Walopun berakhir sengsara -_-

Jadi pilihan kami malam itu adalah:

St. Louis Ribs Regular Slab with Mashed Potatoes and… Coleslaw?

Apa dah gue lupa…

*ribsnya silahkan kakaaaaaaaaaaaaaaak*

 

Tapi yang jadi highlight malam itu adalah dessert pesenan gue yang emang udah gue tunggu-tunggu banget. Gue duluuu taunya dari sahabat gue Openg pas makan di sini dan doyan banget sejak saat itu, ironisnya, setaun lebih kemudian (yaitu pas dinner kemaren) baru kesampean lagi. Dan akhirnya kesampean juga gue memperkenalkan benda ini ke pacar karena gue tau dia bakalan suka, secara dese penggemar soft baked cookies berat. Yak sodara-sodara, kita tampilnyaaaaaaaaaaaaa…

 

SKILLET COOKIE SUNDAE!

 

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Ini enak banget sodara-sodaraaaaaa! Gue cuma makan dikit sik, sisanya dibabat sama bunderan di sebelah gue karena dia doyan, soalnya enak bangeeeeet, lalalalalaaaa… #nagih

Jadi cookienya itu kan disajiin di atas frying pan kecil, dan masih anget, terus dipaduin sama es krim vanilla dingin di atasnya, nah lo makan deh tuh barengan… Surgaaa!

Well, untuk ukuran harga emang terhitung cukup mahal mengingat restorannya juga, cuma beneran deh si Skillet Cookie Sundae ini worth the price banget menurut kami. Harganya Rp 90,000,- dan pasnya sih dimakan sama lebih dari satu orang ya… Kalo makan sendirian, seenak-enaknya juga bakal eneg.

 

Damn, jadi laper…

 

Baiklah sodara-sodari, sekian laporan wisata kuliner kami kali ini, kalo udah nyobain si Skillet Cookie Sundae itu (dan doyan) do share ya! πŸ˜‰

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 3, 2011 by in Makaaan!, Rekomendasi, Review.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,198 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: