Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Hobah Reunited


Caelah sedep bener judulnye…

Akhirnya setelah berbulan-bulan nggak ketemu secara lengkap, kami para perempuan-perempuan toa ini berkumpul kembali 😀

Walaupun ada yang datang belakangan, nggak ngurangin senengnya udah bisa ngelepas kangen, soalnya udah pada sibuk semua. Kita tetanggaan aja gimanaaa?

Janjian makan siang bareng di Nanny’s Pavillion Pacific Place, kami pun menghabiskan siang itu sambil tawa-tiwi seperti biasa. Ada yang cerita soal pacar baru, ada yang bawa pacar baru, ada yang bawa suami, dan ada yang bawa kabar soal kemajuan status :p *senyum setan*

Si Nanny’s Pavillion di PP ini jauh lebih luas dan ngambil setting kamar mandi untuk interiornya. Lucu banget! Andai aja nggak ada orang, gue rasa HOBAH udah lanjut spa-an noh di situ. #eaaa #maapdarikampung

Yang jelas tempatnya jauh lebih nyaman daripada Nanny’s Pavillion yang di Citywalk, cuma downsidenya, yang di PP ini kenapa mas-masnya deket bener ya nyatronin meja kite… Nggak enak gitu, berasa makan sambil disatpamin.

Kalo dari segi makanan, so far gue belum pernah berhasil nemuin menu mereka yang juara banget. Jadi overall, gue vote buat wafflenya aja deh. Makanan yang lain enak-enak sih, cuma belom bisa bikin pengen pingsan gimana gitu enaknya, atau emang simply gue nggak doyan yang segimananya sama pasta dan western food, jadilah… But all in all it was okay.

Hope we can catch up later, ladies! I LOVE YOUUU!

*gue berasa pohon jati -___-*

 

*dan kenapa kami harus foto di depan Kem Chicks?

Sabodooo, hehehe…*

Advertisements

2 comments on “Hobah Reunited

  1. Tari
    November 11, 2010

    Moment Tali Kasih ini dipersembahkan olehhh….

    I Heart Y’all, Bitches!! Mwaaaaaaahhhhhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 11, 2010 by in Bestie, HOBAH.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline 🙃🙃🙃 #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🤣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❤

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: