Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Step Up 3D


Yak, jadi hari Minggu kemaren akhirnya gue, Opie dan Juli kesampean juga nonton Step Up 3D *telat abis*

 


Gue selalu suka sama film-film berbau dance. Dari jaman Bring it On, You Got Served, Stomp the Yard, Take the Lead, Step Up 1&2, Save the Last Dance, Central Stage, you name it… Bahkan film dance abal-abal pun kadang gue tonton juga kadang-kadang, walopun abisannnya nyesel. Oh, gue juga pernah nonton si Oh Baby-nya Cinta Laura sama Randy Pangalila demi penasaran pengen liat kayak apa koreografi dan filmnya. Dan berakhir trauma -______-

Tapi dari semuanya, so far yang paling gue suka itu Bring it On, You Got Served (kagak ada matinye), sama seri Step Up yang makin ke sini makin keren aja koreografinya.

Gue suka film dance bukan karena cinta sama dunia ngedance, tapi justruΒ  karena gue nggak berbakat sama sekali, jadi jatuh-jatuhnya selalu kagum dan amazed sama mereka-mereka yang badannya naujubilahbinjalik lentur amat… Buat gue, mereka yang bisa ngedance itu keren, apalagi cowok. Tapi harus diperjelas cowok yang menurut gue keren karena mereka bisa ngedance adalah mereka yang bisa hip-hop dance dan breakdancing.


MAKA KARENA ITULAH SAYA MENONTON STEP UP 3D! πŸ˜€

 

Kalo soal cerita nggak usah diomongin lah ya… Standard to the bone, banyak adegan klise, dan ciuman-ciuman yang tidak perlu. Tau kan, ciuman-ciuman yang didorong dari adegan pemeran laki dan pereu liat-liatan beberapa detik, senyum-senyum, terus majuin muka menuju bibir perlahan-lahan, mundur lagi, maju lagi… Yaelah sosor aja sih mak lama amaaat. *ini keki apa sirik*

Oh btw, menyimpang bentar, kalo di film romance gue masih ngerti deh kenapa adegan kissingnya perlahan-lahan gitu. Cuma yang gue heran, di film-film menegangkan yang sekiranya tinggal beberapa detik lagi itu pemainnya either kelelep, mati, masuk jurang, dan sebagainya, masih sempet aja loh ciuman dulu… Contohnya di film Piranha 3D, pasangan ini lagi ada di dalam kapal yang hampir tenggelam, separuhnya udah keisi air, dan di bawahnya ADA PIRANHA AJA GITUUUU, masih sempet aje french kiss.

Inang…

 

Okeh, balik lagi ke STEP UP 3D.

Menurut gue semua koreografi dancenya KEREN BANGET.

Gue nggak pernah habis pikir gimana caranya muterin kepala di lante kayak breakdancer-breakdancer itu, atau meliuk as if badan lu kagak ada tulangnya.

Kagum sekagum-kagumnya gue.

Walopun pemain utamanya (Luke, diperanin sama Rick Malambri) ganteng banget dan spesialis adegan-adegan slow motion dan tampak samping (maksudnya dalam adegan slow motion dan tampak samping mukanya makin ganteng sempurna), tapi skill dancenya biasa aja menurut gue, soalnya gerakan dance dia sendiri juga jarang ditampilin, scenenya gak banyak fokus ke si bapak ini.

*I guess God must have been in a very good mood

when He created this guy*

 

Show stealernya film ini menurut gue adalah si Moose yang diperanin sama Adam Gary Sevani. Badannya cungkring, idung mancung blekok, agak tembem, dan rambut kriwil. Mukanya “lucu”, unikΒ  gitu (campuran Armenia sama Italia) dan masih muda banget (18 tahun).Β  Di beberapa angle mukanya kayak Raditya Dika sih menurut gue. Kelar nonton film ini gue sama Opie langsung ngefans berat, jago pisan ngedancenya!

*cepet gede ya, nak*

 

Yak, itu aja laporan dari gue. Selanjutnya silahkan bagi yang belom nonton kalo berminat tonton gih, atau beli DVDnya (gue calon-calon bakal ngerewind DVDnya mulu nih). Oh, dan film lain yang juga gue suka:

RED

Bagus dan keren sekali πŸ˜€

Nggak rugi deh… Seenggaknya mengobati kekecewaan gue sama film The Expendables yang kagak ada ceritanya tapi tembak-tembakan mulu itu…

 

Okay then, I’ll see you on the next post, pretty people! πŸ˜€

Advertisements

11 comments on “Step Up 3D

  1. ana
    October 27, 2010

    ihh aku penasaran RED, ada om bruce! hihihihi..

  2. misslemontea
    October 27, 2010

    Hahahaha…. Gue ngakak pas lo panggil2 inangggg….ntar emak gue nyautin lagi….
    Bok, RED keren dan kocak, kmaren weekend br juga nongton. Emang bener, The Expandables kagak jelas banget
    dan berasa nonton pilem2 action jaman 80’s dan 90’s gitu yak…pas jaman2nya RCTI baru…apa maksudnya emang
    Aktornya emang niatan flash back…gak jelas bgt deh…anyway, gue juga nontonnya gara2 di paksain sm si pacar
    Yang nepsong banget niat nontonnya waktu itu…

    • unachicadecente
      October 28, 2010

      nyahahaha, gue bisanya cuma inang doang :p
      RED emang ya keren banget neeeeeeeng! well tailored deh… Kalo The Expendables gue awalnya penasaran krn pemainnya keren semua, taunya ceritanya memble -________-

  3. meika
    October 28, 2010

    *tepokjidat* dan gue belom nonton, baik itu step up atau red -___- sungguh saat ini terdorong untuk mecahin celengan *belon gajian ma men*

  4. Aini Abdul
    November 1, 2010

    Neng Teppy udah nonton Takers gak?
    Saya sedang tergila2 dengan film eksyen XD
    Bakal menjajal RED segera!
    Dan memang The Expendables isinya cuma cowok2 main2 sama senjata :/ *nyesel bayar 25rebu pas wiken di bioskop nonton film ini*

    • unachicadecente
      November 2, 2010

      belooooooooooooooooooom! gue mau nonton si Takers situ πŸ˜€
      RED itu wajib banget dijajal…

      soal expendables, waktu itu gue nontonnya di blitz kalo gak salah, 65 rebu… nyesek…

      • Aini Abdul
        November 6, 2010

        Hahaha 65rebu #langsung joged keong racun!

  5. nadia
    November 1, 2010

    Udah nonton dua-dua nya…..
    dan gue juga suka banget film dance-dance begitu. soalnya gw nggak bisa kayak gitu. jadi mupeng… πŸ˜€

    • unachicadecente
      November 2, 2010

      betul sekali! gue pun suka film2 itu simply krn mupeng πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 27, 2010 by in Film, Rekomendasi.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: