Di Luar Rutinitas


Hey there, people! 😀

Apa kabar semuanyaaa? Gue abis megap-megap karena idup lagi hectic pisan, baik kerjaan maupun rentetan urusan lainnya…

But putting all that aside, I managed to spend some time escaping from all the working routines: reading books, watching DVDs, and exercising 😀

Setelah buku-buku di kamar gue terbengkalai, akhirnya kesampean juga nyentuh lagi… Sekarang lagi baca “My Sister’s Keeper”-nya Jodi Picoult (belinya udah setahun lebih, bacanya baru sekarang! -_-), dan Mary, Mary-nya James Patterson (agak-agak deviasi genre gue sekarang ini). Dan barusan nyelesein bukunya Yoris Sebastian, Creative Junkies.

Next up, gue baru kelar nonton Modern Family season 1 😀 Saya suka sekali serial iniiiiiiiiiiii 😀 *keracunan* Tetep sih yang paling gue suka itu How I Met Your Mother (HIMYM), cuma agak lumutan aja nunggu season selanjutnya belum keluar-keluar di DVD.

*3 serial wajib tonton*

Terus gue juga lagi suka serial Lie to Me dan sedang melahap season 2-nya. Kalo soal HIMYM saking ngefansnya udah gue beli sampe season 5 dan gue MLM-in ke temen-temen sekitar yang untungnya keracunan juga, mwahahaha… Ah, cinta pisan gue sama serial-serial ini…

DVDs have been my very best friend in the boarding house. Nggak masalah tipi gue antenanya bapuk, secara kagak pernah nonton tipi, sibuk nimbun DVD aja kerjaannya… Btw, kalo The Big Bang Theory itu lucu nggak, sih? Ada yang tau mungkin?

Lanjut, selain ngegym, temen-temen The Nyinyirs gue (=blogger sarap) juga mulai menggalakkan gerakan nyilet sehat.

Jadi agendanya adalah lari dulu ngelilingin stadion Gelora Bung Karno sore-sore baru abis itu baru lanjut gosipan, ketawa-ketiwi plus bumbu nyilet seperti biasa. Nggak di Pancious, nggak di tempe mendoan, tetep aja berisiknya sama ya, mak… Mwehehe…

Oh, dan karena beda lokasi dan berbau-bau olahraga, nama Nyinyirs diganti jadi The Bugarz kalo lagi acara lari bareng *penting abis*, mwahahaha… Mau Nyinyirs, mau Bugarz, pokoknya ailapyu dahhh!

 

Yak baiklah sekian apdet dari sayah… I got some ideas in mind for me to write, hopefully soon!

 

See ya! 😀

16 comments

  1. Modern Family is superb. HIMYM is hilarious. And Big Bang Theory is awesome, Kak. Go and watch it. Lie to Me, aku belon nonton. Is it any good?

  2. Lie to Me emang bikin nagih ya booookkk, tapi berhubung gue jatuh cinta duluan sama The Mentalist jadi ya cinta mati gitu deh sama Patrick Jane di serial itu….

    sama cinta matinya kayak gue ke…

    adek Kim Bum! *disambit Kimchi*
    Kapan2 larinya sabtu pagi yuk kitaaa….suka ada parade anjing-anjing lucu yang sama lucunya kayak yang punya, hahahaha

  3. Permisi ah, numpang liwat :). Btw, gw juga suka banget sama Modern Family, terutama si Cameron :D. Adegan dia teriak-teriak pas Lily kekunci di mobil itu lucu banget banget :D.

  4. adegan modern family fav eike pas dylan nyanyi di depan keluarga hayle.. “baby,baby.. i just wanna do you,do you”
    sumpah.. itu gw ngakak smp susah mingkem.. nyahaha 😀

    ngkikutin BONES ga tep? bagus loh.. recomended! 🙂

Leave a Reply to unachicadecente Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s