Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Awww!


Tadi iseng-iseng browsing ke tumblr kesukaan gue, lalu nemu gambar ini…

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang!

*pingsan meleleh*

source: www.sayingimages.tumblr.com

Advertisements

14 comments on “Awww!

  1. Rara
    October 8, 2010

    aaaawwwww,,,,,
    setuju banget gw ama elu tep,,kalo dapet kek gini sih gw bisa pingsan meleleh

  2. vinnydubidu
    October 8, 2010

    awwwww banget, neng teppy.. hahaha.

  3. Teppi
    October 9, 2010

    i second that aaawwwww…
    hahahah…

    *ikutan melting*

  4. agusitem
    October 11, 2010

    duh… aku … juga … pengen …pingsan… terharu

  5. scalarae
    October 11, 2010

    Selamat ya….. soo… did you say yes?

  6. aRie
    October 12, 2010

    aiiiiiiiiiiiiiiihhhhhh…

    gue sih bukan pingsan lagi,,tapi langsung koma eheheh..

  7. Rara
    October 14, 2010

    tep, dapet dari tumblr ap ayah? pengen linknya dong 😀

  8. PoppieS
    October 26, 2010

    OH MY GOD
    gw lgs nganga bacanya
    WAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOOO!

  9. Surgamaya
    November 1, 2010

    SWEEEEEET!

  10. Natalia Astrid
    January 20, 2014

    ijin share yaa tep 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 8, 2010 by in Lovey Dovey.

Archives

Blog Stats

  • 2,402,559 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,302 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#coffee, cake, and some downtime. 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshop #coffeeshopoftheworld #cafeyouneed #coletteandlola #coffeeshopjakarta #SusahSinyalMovie, something to anticipate on December 21st!

Semenjak #NGENEST 2 tahun lalu, salah satu hal yang gue tunggu setiap menuju penghujung tahun adalah karya terbaru @ernestprakasa. And after 2 years of following his work, I've come to the conclusion that albeit he's considerably new in the industry, I think filmmaking is his forte, especially in #comedy genre. Buat gue menulis komedi itu sama sekali nggak gampang, apalagi dituangkan ke bentuk visual. Apa yang kita baca dan apa yang diadegankan gregetnya suka beda. Nah, buat gue Ernest punya kelebihan di situ, bikin script lucu & witty (yg bs lo notice dari dialog dan punchlinenya) yg jg ttp lucu ketika difilmkan 🌠🌠🌠 (maaf ya nest kalo gue sotoy 🤣) Gue suka banget sama @susahsinyalmovie! Jangan tanya bagusan mana sama film-film terdahulu karena menurut gue nggak bisa dibandingin. Sebagai penonton yg (sebenernya) nggak terlalu ekspresif tiap nonton film komedi (biasanya gue cuma nandain mana yg lucu, kurang, dan nggak lucu sama sekali di kepala sembari nonton), tanda bahwa gue suka sama satu film adalah kalo gue bs dg lepas ngakak karena jokes-jokesnya. Daaan ini sering banget terjadi ketika kemaren gue nonton. Pecah! 
Buat gue film ini lucu, menghibur, heartwarming, dekat dg kehidupan masa sekarang, receh, tp sekaligus punya "taste" alias nggak asal jadi, baik dari segi musik, set lokasi, wardrobe, warna filmnya, dan lain-lain. Milih castnya juga OK bgt. FAVORIT: semua scene yang ada Aci, Dodit, dan Asri Welas (nih ibu-ibu kenapa bisa naturally ngehe gini yak 🤣) Congrats & good luck for the umpteenth time, @ernestprakasa & @meiranastasia! You guys really make a great team! Looking forward to the next ones 💋 Come sit with me by the window, tell me how your day has been. ⛰⛰⛰ I love places that open so early! If you're looking for #coffee, #breakfast and some quite time early in the morning in Gunawarman-Senopati, this one opens from 6.30am-10pm. Yay! ☕ 
#teppyscoffeeshoplist #coffeeshopoftheworld #coffeeshop #coffeetime #cafeyouneed #coffeeshopjakarta God zegen je, mijnheer.

#snappingjakarta #bwphoto #bw #bwphotography #photography #candid #humaninterest #citylife
%d bloggers like this: