Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Korean Chicks



Gue suka banget sama dua artis Korea ini… Bukan karena akting atau kariernya, karena gue nggak ngikutin sama sekali… Tapi karena mukanya itu… Cantik, unik, putih mulus bersih bersinar gimanaaa gitu… DAMN!

Kalau si Gianna Jun gue nggak gimana-gimana amat deh, tapi si Song-Hye-Kyo ini… agak-agak pengen lo silet nggak sih, biar codet dikit gitu supaya nggak kebangetan cantiknya, mwehehehe…


Baiklah, sekian sekilas postingan tak bermakna, semoga ntar-ntar sempet nulis panjangan lagi…


See ya! *ngambil silet*

Advertisements

8 comments on “Korean Chicks

  1. Anas
    September 23, 2010

    koreana agashi artinya apaan ya?
    Pernah denger model majalah remaja namanya itu.

  2. katrin
    September 23, 2010

    Coba nonton MY SASSY GIRL,yg maen si Jun Ji Hyun ini,kocaaakkk abis. Film lepas kok. N my sassy girl ala amrik juga ambil ide dari ini…

    • unachicadecente
      September 24, 2010

      iya aku dulu udah pernah ntn itu neng πŸ˜€ tau si cewek ini dari film itu πŸ˜€

  3. inten
    September 23, 2010

    ngilerr.. :p

  4. Ibeth
    September 24, 2010

    Itu gimana pake eye liner-nya bisa nukik gitu? KE to the CE πŸ˜€

  5. pashatama
    September 25, 2010

    Bok, soal cewek korea, coba minta link nya dari Ibeth, dulu dia pernah kasih gw link yang gambar ceweknya bikin gw pengen bunuh diri, keren abes !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 23, 2010 by in Just A Thought, Nyinyir.

Archives

Blog Stats

  • 2,211,348 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,709 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

my bebe chanelling me: thinking of what to do this #Sunday. (actually, I have a lot of stuff to do, but zero will power 🀣🀣🀣) A #landmark so iconic it's worth romanticizing about. 😍

I hopped off my friend's car and snapped this #view right before we walked into the main complex. It was almost dark but I got some #sunset "leftover" which made it perfect, 'cause I always love purplish #sky. Not long after it went dark and the tower lit up. So I thought... why not chill for a bit, albeit turned out it was more like "chillin' in a chilly weather" 🀣

Oh, in case you ever wonder (like me) on how #iconic this tower can get, #Wikipedia even has its own #section called "Eiffel Tower in Popular Culture" that list down all the #films that have made Eiffel (named after engineer Gustave Eiffel whose #company designed and built the tower in 1887) part of their #scenes... from any kind of plots! 
#LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #travelgram #instatravel #Paris #eiffel #eiffeltower #france #gustaveeiffel #visitfrance #visitparis #instagood #eurotrip #springtime #2013  @dbsbankid @kartuposinsta Sore-sore β˜•β˜•β˜•
#teppyscoffeeshoplist 
#coffeeshop #coffeetime #coffee #coffeeplace #cafeyouneed #coffeeshopcorner #coffeeshopoftheworld Had much needed girl talk with these babes today a.k.a rumpi 🀣 Yayers ❀ Hello πŸ™‹ 
#weekend #saturday Salah satu cara ekonomis dan super menyenangkan untuk menikmati #Penang adalah dengan "mural trailing" alias jalan kaki mencari mural-mural tersembunyi di berbagai bangunan di kota tua #Georgetown. Waktu itu #hostel gue menyediakan selebaran panduan yg berisi daftar mural dan lokasi-lokasinya. Berhubung kemampuan baca peta gue agak fatal ngaconya, jadinya makin seru, karena eh... kok tau-tau nemu mural ini dan itu, padahal lagi nyari mural lain. Clueless membawa berkah 🀣

Georgetown masuk dalam #UNESCO's World Heritage Site dan pada Georgetown Festival 2012 seorang seniman street art asal Lithuania bernama Ernest Zacharevic diminta untuk menggambar 8-9 mural di berbagai bangunan di sana. (Karyanya dia jg ada di Ipoh dan KL!). Beberapa mural di foto ini adalah karyanya Ernest. Dalam perkembangannya banyak juga seniman lain yang ikut bikin mural untuk kota tua ini. 
Nggak usah khawatir kalo traveling sendirian ke sini, mau foto tinggal minta tolong sesama turis lain yg lg nyari mural jg atau pake tripod sekalian! 🀣

PS. Selain muralnya, Penang jg terkenal dengan makanannya yg enak-enak dan #coffeeshop yang menjamur, daaaan kita bisa sepedaan juga di Georgetown. Guess I will always have reasons to go back to this place 😍

#LiveSmart #LiveWell #LiveAwesome #LiveMoreSociety #DBSxKartupos #travel #traveling #streetart #visitpenang #visitgeorgetown #visitmalaysia #malaysia #ernestzacharevic #mural #murals #instatravel #travelgram #instagood #graffiti @dbsbankid @kartuposinsta
%d bloggers like this: