Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Korean Chicks



Gue suka banget sama dua artis Korea ini… Bukan karena akting atau kariernya, karena gue nggak ngikutin sama sekali… Tapi karena mukanya itu… Cantik, unik, putih mulus bersih bersinar gimanaaa gitu… DAMN!

Kalau si Gianna Jun gue nggak gimana-gimana amat deh, tapi si Song-Hye-Kyo ini… agak-agak pengen lo silet nggak sih, biar codet dikit gitu supaya nggak kebangetan cantiknya, mwehehehe…


Baiklah, sekian sekilas postingan tak bermakna, semoga ntar-ntar sempet nulis panjangan lagi…


See ya! *ngambil silet*

Advertisements

8 comments on “Korean Chicks

  1. Anas
    September 23, 2010

    koreana agashi artinya apaan ya?
    Pernah denger model majalah remaja namanya itu.

  2. katrin
    September 23, 2010

    Coba nonton MY SASSY GIRL,yg maen si Jun Ji Hyun ini,kocaaakkk abis. Film lepas kok. N my sassy girl ala amrik juga ambil ide dari ini…

    • unachicadecente
      September 24, 2010

      iya aku dulu udah pernah ntn itu neng πŸ˜€ tau si cewek ini dari film itu πŸ˜€

  3. inten
    September 23, 2010

    ngilerr.. :p

  4. Ibeth
    September 24, 2010

    Itu gimana pake eye liner-nya bisa nukik gitu? KE to the CE πŸ˜€

  5. pashatama
    September 25, 2010

    Bok, soal cewek korea, coba minta link nya dari Ibeth, dulu dia pernah kasih gw link yang gambar ceweknya bikin gw pengen bunuh diri, keren abes !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 23, 2010 by in Just A Thought, Nyinyir.

Archives

Blog Stats

  • 2,387,334 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 7,292 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Pertolongan pertama pada banyaknya deadline πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ #teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeeshop Sisters through thick and thin. Literally, and figuratively 🀣 #since2004 Here's wishing you a good #Saturday :)
Great (and cute) #coffee by the way, @thewestinjakarta ❀

#teppyscoffeeshoplist #coffeetime #coffeecup From the 52nd. #jakarta #westin current alternate universe. #bali #travel missing the cliff, the sea, the beers, and the company. #bali #balian
%d bloggers like this: