Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Jakartass


Kerugian akibat kemacetan di ruas-ruas jalan DKI Jakarta mencapai Rp 12,8 trilliun per tahun meliputi kerugian biaya operasional kendaraan, kesehatan masyarakat, serta kerugian waktu.

Selain kerugian, kemacetan Jakarta juga mengurangi kecepatan rata-rata kendaraan dari yang seharusnya 20 km per jam menjadi 8,3 km per jam.

-Investor Daily, 3 September 2010, halaman 11



Populasi kendaraan di Jakarta:

Sepeda motor – 7,5 juta unit

Mobil – 2,1 juta unit

Armada angkutan umum – 859 unit

Padahal Jakarta cuma punya jalan sepanjang 7.650 km saja dan jumlah penduduk di tahin 2010 diperkirakan mencapai 9,5 juta penduduk dengan kepadatan 13-15 ribu jiwa per km persegi, bahkan pada daerah rertentu mencapai 20-30 ribu km persegi.

-Investor Daily, 31 Juli – 1 Agustus 2010, halaman 17-

Advertisements

6 comments on “Jakartass

  1. sakti
    September 6, 2010

    apa sebaiknya ibukota negara dipindah aja ya? ke pontianak atau kemana gitu…

    • unachicadecente
      September 6, 2010

      kalo ibukotanya dipindah, nggak otomatis jadi ngurangin kendaraan di sini sih menurut gue… di sini kotanya udah maju, banyak pembangunan, jadi bakalan tetep tumbuh… kalo di pontianak, gue doain juga bisa tumbuh kayak jakarta, tapi gak semrawut -_-

  2. art8amby
    September 6, 2010

    Menurut gw penjualan kendaraan harus diatur. Satu rumah aja sekarang bisa punya berapa mobil kan? Dan transportasi umumnya juga HARUS dibenahin !! Biarpun pindah ibukota tapi tiap orang punya banyak mobil, jatohnya sama aja (-__-‘)

    • unachicadecente
      September 6, 2010

      iyaaaa bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet! semua sistemnya kudu dibenahin (kapankah akan terjadi oh Tuhan)… gue udah ngayal bisa berhenti ngebis trus bisa MRT-an kyk org Spore. Atau naik angkot atau bis tapi semua sistem teratur gitu yah… menurut gue sih pindah kota nggak ngaruh kalo Jakarta tetep gak dibenahin T_T

  3. ndutyke
    October 17, 2010

    Kalo kata Suamiku, proyek MRT or Monorel susah juga bakal terlaksana, tep. Soalnya negara kayak Jepang juga punya kepentingan dengan pertambahan jumlah kendaraan bermotor (kan kebanyakan motor & mobil, merk2 Jepang tuh yg laris di pasaran). Lha nantik klo MRT-nya jadi, motor dan mobil gak laku dong (or at least, tingkat penjualannya gak nambah -> malah turun). *ngomong apa sih aku ini, jd bingung sendiri*

    • unachicadecente
      October 27, 2010

      dari sisi itu sih bener juga neng, tapi dari sisi tata kota sama lalu lintas, kalo gak ada MRT sama monorel mati aja dah nih Jakarta T__________T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 6, 2010 by in Knowledge Sharing.

Archives

Blog Stats

  • 2,184,265 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,628 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

⛾⛾⛾ #teppyscoffeeshoplist gemesh. #teppyscoffeeshoplist Spacey. (and I spotted a sleeping doge 🐕🐕🐕) @ideas.awesome  #teppyscoffeeshoplist 🙋🙌 What I love about holiday, #coffeeshop hopping 🤸 This one's so pretty 😍 #teppyscoffeeshoplist tingkat kegemasan yang tidak bisa ditolerir *remet*
%d bloggers like this: