Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Rather than developing ourselves more…


Source: http://www.sayingimages.tumblr.com

September 27, 2010 · 6 Comments

Attacking Life


Attack life, it’s going to kill you anyway. Steven Coallier

September 27, 2010 · Leave a comment

The Old Days


Gue selalu suka baca tulisannya Desi Anwar, dan rutin ngikutin artikelnya di The Jakarta Globe (online). Dan artikel yang gue baca ini pengen gue bagi ke kalian, karena somehow bener … Continue reading

September 25, 2010 · 5 Comments

Geng Nyalon Benhil


Mari segera laksanakan pertemuan bulanan kelar ngantor selanjutnya! I miss you Juli and Opski! 😀 Sent from my BlackBerry®

September 25, 2010 · 2 Comments

Percelotehan Waktu Hujan


Saat ini gue masih terjebak di kantor dikarenakan hujan yang nggak berhenti-berhenti… Damn. Kesel abis gueee. Kalau kalian perhatiin, berasa nggak sih dua bulanan ini ujan mulu? Udah gitu ujannya … Continue reading

September 24, 2010 · 5 Comments

Korean Chicks


Gue suka banget sama dua artis Korea ini… Bukan karena akting atau kariernya, karena gue nggak ngikutin sama sekali… Tapi karena mukanya itu… Cantik, unik, putih mulus bersih bersinar gimanaaa … Continue reading

September 23, 2010 · 8 Comments

Verses


3 With that I heard a loud voice from the throne say: “Look! The tent of God is with mankind, and he will reside with them, and they will be … Continue reading

September 23, 2010 · Leave a comment

Kuliah de Jahiliyah


Gara-gara kemaren ngobrol bareng adek gue yang cowok yang baru masuk asrama, gue jadi keingetan cerita-cerita Enid Blyton favorit gue yang beberapa di antaranya nyeritain kehidupan sekolah + asrama khusus … Continue reading

September 17, 2010 · 4 Comments


Taken from: http://life-or-somethinglikeit.tumblr.com/

September 17, 2010 · 1 Comment


Woman : If you Asked someone to do “A” then he did “B”, means he loves “B” better than he loves you. Man : Next time, ask him to do “B”, he will love … Continue reading

September 14, 2010 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 4,522,709 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,068 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter