Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

On Resetting and Taking a Chill Pill


Just this afternoon my best friend and I went out to lunch. She was moody, I was feeling chatty, and we ended up ranting about both our mundane lives and … Continue reading

July 19, 2018 · 1 Comment

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Gift


Helau sodara-sodara! Monmaap nih gue baru sempet nulis review lagi setelah sekian lama, tapi sekarang aku kembaliii! Mungkin ada yang udah duluan nonton review gue versi Teppy-O-Meter di sini, jadi … Continue reading

May 29, 2018 · 19 Comments

Penasaran Nungguin The Gift!


  Haeee teman-teman! Jadi kan tahun ini gue bermisi untuk memperkaya khasanah perfilman gue dengan nonton berbagai film dari mana pun asalnya, entah di bioskop komersil maupun indie, film Hollywood, … Continue reading

May 10, 2018 · 6 Comments

Guardian Angel(s) in Life


Gue selalu percaya sama konsep “guardian angels.” Kalo dalam kehidupan sehari-hari, pasti pernah kan ngalamin peristiwa-peristiwa genting, sulit, kepepet, membahayakan, pokoknya situasi-situasi yang berat atau darurat tapi entah bagaimana caranya … Continue reading

April 27, 2018 · 5 Comments

Outweighed


The joy of being around you outweighed my confusion. So much, that I even savor you in my sleep.

April 23, 2018 · Leave a comment

REKOMENDASI: Yang Istimewa dari Nonton Film di Subtitles Dharmawangsa


Beberapa waktu lalu gue sempet main ke Subtitles Dharmawangsa untuk satu kerjaan. Sebenernya gue udah lamaaa banget tau keberadaan tempat ini. Pertama tau sih dari majalah GADIS yang gue baca … Continue reading

April 20, 2018 · 6 Comments

TRAVEL: Weekend Trip ke Jogja!


Bulan Januari lalu gue sempet weekend trip ke Jogja. Selain udah lama banget nggak ke sana, trip ini juga gue jadikan trip iseng-iseng karena gue tau setelah itu kerjaan kantor … Continue reading

March 20, 2018 · 36 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Eiffel I’m in Love 2 (SPOILER)


Hai teman-teman semua! Akhirnya gue bisa mulai nulis lagi beberapa hari ini. Udah hampir sebulan kerjaan lagi gila-gilanya dan gue (yang udah tau hari-hari pulang kantor rasanya kayak pulang perang) … Continue reading

March 13, 2018 · 58 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Dilan 1990 (Spoiler Alert)


Eh halooo, teman-temanku sekalian! Selamat menjelang hari Minggu! Akhirnya setelah 10 hari berlalu sejak gue nonton Dilan 1990 di hari pemutaran perdananya, setelah gue berkutat nyelesein kerjaan-kerjaan kantor yang ngurang-kagak-pernah-numpuk-sih-selalu, … Continue reading

February 4, 2018 · 153 Comments

NGOBROL BARENG: Kenny “@KartuPos” Santana


Dalam misi menulis konten blog yang lebih beragam dan berfaedah bagi khalayak ramaiĀ  di tahun ini, gue putuskan untuk sesekali mewawancarai orang-orang yang gue anggap inspiratif, dimulai dari lingkaran pertemanan … Continue reading

January 30, 2018 · 13 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,041,243 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 25,574 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com
Advertisements

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.