Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

RECEH IS LYFE: Rindu Hamba Pada Twitter Tempo Dulu


Alkisah libur Natal dan Tahun Baru kemarin hamba Allah yang receh ini (baca: gue) mengisi waktu luang dengan melakukan kegiatan super nggak penting: ngoprek timeline Twitter beberapa tahun lalu. Ini semua … Continue reading

Featured · 18 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 1 Comment

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 5 Comments

State of Nothingness


So she’s back to square one. What used to fill her heart so much, now turns to ashes. What used to make her heart pounds, now turns to straight lines. … Continue reading

January 11, 2017

2016: A Closure, An Acceptance


It is not without solid “jabs” when I say that 2016 is by far the most unbearable year in my life, and generally for everyone in the whole world too, … Continue reading

December 31, 2016 · 11 Comments

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy. He’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

Magnum Tiramisu Affogato: Kolaborasi Terbaru Magnum & Maxx Coffee


Hi guys! Buat pencinta kopi, es krim, dessert, atau tiga-tiganya, bulan lalu gue baru nyobain kreasi barunya Magnum sama Maxx Coffee, nih 😀 Biasanya kan gue paling sering beli Magnum … Continue reading

December 14, 2016 · 1 Comment

Travel & Think


Despite of having a day to day job and only 12 days of leave every year, I think I’ve been traveling quite intensely in the past six years. From being … Continue reading

December 8, 2016 · Leave a comment

Jangan Buang Dulu Struk Belanja Kamu!


Ada nggak dari kalian yang dompetnya suka jadi tebel banget karena suka nyimpen struk dengan maksud mau nyatet pengeluaran, tapi ujung-ujungnya cuma nyampah di dompet. Ada? *gue juga ngacung* Ada … Continue reading

November 15, 2016 · 9 Comments

BALI: My Best Friend’s Wedding


Sejujurnya sampe saat ini faktor pendorong gue untuk nikah suatu hari nanti masih sangat cetek: karena pernikahan sahabat-sahabat gue bagus-bagus, apalagi videonya suka bikin ngembeng dan wedding dan after partynya … Continue reading

November 14, 2016 · 4 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,118,286 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,540 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Couple on their #Sundate #candid #Sunday working partner, united by Chinese food, Starbucks' Green tea Latte, and James McAvoy's Split. jalanan sehabis hujan. Geng Susah Ketemu yang akhirnya ketemuan, walaupun tetep nggak lengkap 😿 Nice catching up with you, sayangs! 😘 #brunch #weekend #Sunday #brunch situation. 🙌 it has been a tiring day for everyone. #street #life #candid #jakarta #bw #blackandwhitephotography #photography #streetphotography