Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TEPPY-O-METER: Warkop DKI Reborn 3


Warkop DKI adalah legenda. Terlepas komedinya sealiran sama selera komedi gue atau nggak, butuh suatu kualitas tertentu yang membuat grup ini bisa bertahan sebegitu lama dalam berbagai format, bahkan sampai … Continue reading

September 14, 2019 · Leave a comment

How Much is Too Much?


“If everyone here is invited I’m more in the dark than I ever even guessed Should I cling on to something solid?” -Get a Hold of Yourself, Jamie Cullum

September 2, 2019

TEPPY-O-METER: 3 Rekomendasi Film Perjuangan Dalam Rangka 17an!


Heyho pemirsa! Gue tau 17an udah lewat, tapi kan lewatnya baru dua hari, jadi masih sah dong ya kalo gue berasa hawa-hawa perayaan kemerdekaan kita masih ada? Menyambut hari ulang … Continue reading

August 19, 2019 · 2 Comments

TEPPY-O-METER: Mahasiswi Baru


Helaaauuu! Minggu lalu, tepatnya tanggal 8 Agustus, film Mahasiswi Baru udah tayang, nih. Gue nggak tau sih gaungnya film ini di luaran gimana. Tapi buat gue ini adalah salah satu … Continue reading

August 13, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Bridezilla


Hae, gaes! Kemarin film Bridezilla baru rilis, nih. Mungkin kalian juga udah sempet liat promonya berseliweran di timeline Twitter, terutama bagian Lucinta Luna gandengan sama Adriano Qolbi, jatuh, terus ngamuk-ngamuk. … Continue reading

August 2, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: The Lion King


Heyho! Ada yang udah nonton The Lion King yang baru belum? Itu loh yang versi live action. Kalo yang lama udah, kan? Kalau belum, jangan sedih, gue juga kalo nggak … Continue reading

July 24, 2019 · Leave a comment

NAMANYA JUGA USAHA: Hidup Lebih Sehat, Bijak, dan Bahagia


Memasuki umur 32 di tahun 2019 ini, gue sadari, gue yang pada dasarnya udah overthinking ini jadi orang yang semakin banyak (dan semakin sering) mikir.  Have I managed my life … Continue reading

July 17, 2019 · Leave a comment

REKOMENDASI: Staycation Awal Minggu Pake Travelio


Semenjak alih profesi dari mbak-mbak kantoran jadi freelancer Januari lalu, praktis gue jadi lebih banyak kerja dari kosan. Yah, sesekali ke kafe sih, tapi kan kalo dijabanin tiap hari yang … Continue reading

July 17, 2019 · Leave a comment

TEPPY-O-METER: Ikut Aku ke Neraka


Tanggal 11 Juli kemarin ada satu film horor lagi nih yang rilis, judulnya Ikut Aku ke Neraka. Walaupun judul kayak gini terdengar seperti keseharianku semata (selain Jakarta panasnya udah kayak … Continue reading

July 15, 2019

REKOMENDASI: Nongkrong Lagi di Kokonut & Curtains


Jadi nih, tahun lalu kan gue sempet nongkrong di satu tempat kece di Jakarta yang vibenya kayak di Bali (kira-kira bulan Oktober gitu), namanya Kokonut & Curtains. Nah, nggak berapa … Continue reading

July 9, 2019 · Leave a comment

Archives

Blog Stats

  • 4,542,089 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 33,074 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter