Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

CONCERT: Coldplay, Aren’t You Magic?


Gara-gara nonton film tur konser mereka yang Mylo Xyloto lima tahun lalu di Blitz, gue jadi baper luar biasa dan bertekad suatu saat gue harus nonton mereka live, entah bagaimana … Continue reading

May 3, 2017 · 5 Comments

CONCERT: A Backyard Soiree with Yuna


  Akhir tahun 2016 lalu gue dapet informasi kalau salah satu penyanyi internasional asal Malaysia kesukaan gue, Yuna, bakalan manggung di Jakarta. Setelah rajin ngikutin lagu-lagunya hanya dari Youtube, iTunes, … Continue reading

May 2, 2017 · Leave a comment

Nebeng With Benefits!


Nggak cuma temen aja yang bisa “benefit-benefitan,” hal sesederhana nebeng juga bawa banyak benefit, baik bagi yang nebeng maupun buat yang ngasih tebengan. Buat yang tinggal di Jakarta pasti udah … Continue reading

March 21, 2017 · 3 Comments

How I Will Get My Groove Back… in New Zealand.


Feature photo is taken from: @purenewzealand & @talman Sudah tiga tahun berlalu sejak buku pertama gue dirilis, dan sampai detik ini, buku kedua gue nggak kunjung jadi. It will sound … Continue reading

March 17, 2017 · 16 Comments

TRAVEL: An Afternoon at St. Kilda, Melbourne


St. Kilda di Australia adalah sebuah suburb yang berlokasi sekitar 6 km dari sebelah tenggara pusat bisnisnya Melbourne dan punya pantai bernama sama. Daerahnya chill banget, mengingatkan gue sama beach-side … Continue reading

January 18, 2017 · 2 Comments

TRAVEL: Brunswick & Abbotsford, Melbourne


Bulan Desember 2016 kemarin gue sempet cuti 10 hari ke Australia dan menghabiskan tujuh hari di Melbourne, sekalian nonton konser Coldplay. Tapi entar aja bahas konsernya, sekarang bahas jalan-jalannya aja … Continue reading

January 14, 2017 · 5 Comments

State of Nothingness


So she’s back to square one. What used to fill her heart so much, now turns to ashes. What used to make her heart pounds, now turns to straight lines. … Continue reading

January 11, 2017

RECEH IS LYFE: Rindu Hamba Pada Twitter Tempo Dulu


Alkisah libur Natal dan Tahun Baru kemarin hamba Allah yang receh ini (baca: gue) mengisi waktu luang dengan melakukan kegiatan super nggak penting: ngoprek┬átimeline Twitter beberapa tahun lalu. Ini semua … Continue reading

January 10, 2017 · 21 Comments

2016: A Closure, An Acceptance


It is not without solid “jabs” when I say that 2016 is by far the most unbearable year in my life, and generally for everyone in the whole world too, … Continue reading

December 31, 2016 · 11 Comments

MUSIC: For the Love of Jamie Aditya


Ada yang tau Jamie Aditya? Kalau kalian seumuran gue, pasti dulu sempet kebagian nonton MTV jaman Jamie Aditya masih jadi salah satu VJnya. I love this funny guy.┬áHe’s absurdly funny … Continue reading

December 19, 2016 · 8 Comments

Archives

Blog Stats

  • 2,169,650 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,621 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.