Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

BOOK PROJECT with @bentangpustaka: I Need Your Help!


Hai teman-teman! So I have a book project with Bentang Pustaka that would hopefully be out early 2019. BUT… In order for it to be done, I need your help. … Continue reading

October 26, 2018 · 8 Comments

REKOMENDASI: Have Some Downtime at Kokonut & Curtains


Last weekend I had the opportunity to check out one of the newest places in Jakarta, which is not too far from the city center nor too far west (not … Continue reading

October 20, 2018 · Leave a comment

REKOMENDASI: Kenapa Film #SEARCHING Penting Untuk Ditonton


Haeee semuanya! Jadi dua hari lalu gue baru nonton film bagus, judulnya SEARCHING keluaran Sony Pictures. Film ini diperankan oleh John Cho, aktor Korea-Amerika yang udah lebih dulu dikenal di … Continue reading

August 30, 2018 · 17 Comments

Mendem di Kamar Ditemenin XL Home Pow


Sebulan terakhir ini gue baru pindah ke kamar kosan baru dan bermisi untuk bikin kamar gue senyaman mungkin biar nggak terlalu sering keluyuran (a.k.a BOROS). Jadilah gue berkutat make over … Continue reading

August 23, 2018 · 8 Comments

On Resetting and Taking a Chill Pill


Just this afternoon my best friend and I went out to lunch. She was moody, I was feeling chatty, and we ended up ranting about both our mundane lives and … Continue reading

July 19, 2018 · 1 Comment

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Gift


Helau sodara-sodara! Monmaap nih gue baru sempet nulis review lagi setelah sekian lama, tapi sekarang aku kembaliii! Mungkin ada yang udah duluan nonton review gue versi Teppy-O-Meter di sini, jadi … Continue reading

May 29, 2018 · 24 Comments

Penasaran Nungguin The Gift!


  Haeee teman-teman! Jadi kan tahun ini gue bermisi untuk memperkaya khasanah perfilman gue dengan nonton berbagai film dari mana pun asalnya, entah di bioskop komersil maupun indie, film Hollywood, … Continue reading

May 10, 2018 · 6 Comments

Guardian Angel(s) in Life


Gue selalu percaya sama konsep “guardian angels.” Kalo dalam kehidupan sehari-hari, pasti pernah kan ngalamin peristiwa-peristiwa genting, sulit, kepepet, membahayakan, pokoknya situasi-situasi yang berat atau darurat tapi entah bagaimana caranya … Continue reading

April 27, 2018 · 5 Comments

Outweighed


The joy of being around you outweighed my confusion. So much, that I even savor you in my sleep.

April 23, 2018 · Leave a comment

REKOMENDASI: Yang Istimewa dari Nonton Film di Subtitles Dharmawangsa


Beberapa waktu lalu gue sempet main ke Subtitles Dharmawangsa untuk satu kerjaan. Sebenernya gue udah lamaaa banget tau keberadaan tempat ini. Pertama tau sih dari majalah GADIS yang gue baca … Continue reading

April 20, 2018 · 7 Comments

Archives

Blog Stats

  • 4,156,135 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 27,347 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

There was an error retrieving images from Instagram. An attempt will be remade in a few minutes.