Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: The Raid 2 (Spoiler Alert)


Β  DISCLAIMER: As stated, this was made for fun purposes only, and because the movie was quite lengthy for me, I may not remember some parts well (nor was sleepy/bored), … Continue reading

April 4, 2014 · 39 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Comic 8


Atas dasar rasa penasaran, kemaren malem gue nonton Comic 8.Β Seperti biasa, sebelum nonton, biasanya gue riset dulu tentang filmnya dan nonton trailernya. Pemain-pemain yang gue kenal cuma Ernest, Indro, Nirina, … Continue reading

February 5, 2014 · 6 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Carrie


Sebulan lalu, gue sama Chacha nonton “Carrie”, film horor remake yang dibuat berdasarkan novel berjudul sama karangan Stephen King. Gue tadinya nggak tahu apa-apa soal ceritanya kecuali bagian si Carrie … Continue reading

December 5, 2013 · 19 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “AZRAX” (Spoiler Semua)


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Salam sejahtera bagi kita semua. Pertama-tama saya ingin memanjatkan ucapan syukur yang tak terhingga kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena hanya dengan rahmat Tuhanlah saya masih diberi … Continue reading

September 19, 2013 · 100 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Wolverine”


Semelekooom! Setelah berbulan-bulan nggak ada review padahal banyak film yang udah ditonton, akhirnya aku kembali! Kali ini gue mau membahas film The Wolverine yang gue tonton waktu libur lebaran lalu … Continue reading

August 20, 2013 · 18 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “The Great Gatsby”


Setelah tiga minggu nggak nonton bioskop, akhirnya beres juga niat marathon tiga film berturut-turut minggu lalu. Sebenernya mah bisa aja ya nonton di sana, cuma gue sengaja biar ditanya… “Kok … Continue reading

June 7, 2013 · 16 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: Warm Bodies (Spoiler Selalu)


Selamat siang saudara-saudara terkasih, akhirnya gue sempet juga nonton di bioskop lagi setelah beberapa minggu megap-megap sama kerjaan. Jadi hari Sabtu dua minggu lalu gue hang out sama temen gue, … Continue reading

March 11, 2013 · 28 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “A Good Day to Die Hard” (SPOILER)


Selamat siang sodara-sodara sebangsa dan setanah air, kembali lagi rekan Stephany Josephine melaporkan ulasan film yang baru ditontonnya kemarin bersama teman-teman The Nyinyirs. Kemaren sepulang kantor gue nonton bareng Inu, … Continue reading

February 8, 2013 · 39 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “Les Miserables” (Spoiler)


Karena beberapa waktu lalu gue sempet liat trailer keren dari film ini plus review orang-orang yang kebanyakan suka banget sama filmnya (bahkan ada yang sampai nonton ulang), gue pun memutuskan … Continue reading

January 22, 2013 · 28 Comments

MOVIE REVIEW SUKA-SUKA: “5 CM”


Jauh sebelum film ini dibuat, gue udah baca buku berjudul sama karangan Donny Dhirgantoro ini sampe gue lupa cerita persisnya. Gue inget sih ini tentang sekumpulan sahabat yang naik gunung … Continue reading

December 28, 2012 · 17 Comments

Archives

Blog Stats

  • 1,665,893 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,713 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ So #Bogor has a new #coffeeshop in town. A nice one! πŸƒπŸƒπŸƒ new mini #coffeeshop in Cipete! today's latte from @tokokopituku! #coffeetime #coffeeshop #coffee
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,713 other followers