Loobie Lobsters & Shrimps: Makan Lobster Sekarang Murah!


DSCN7825

Minggu lalu gue dapet undangan menyenangkan dari Lucy & Afit. Kalau kalian akrab dengan Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit yang CAMPnya terletak di Senopati dan Gading, kali ini Chef Afit bikin kreasi baru yaituuu…

??????????

Loobie Lobster & Shrimps!

Bertempat di Jl. Gunawarman No. 32, Loobie menawarkan konsep yang kurang lebih sama kayak Holycow! STEAKHOUSE, yaitu menjual makanan ala hotel bintang lima dengan harga kaki lima. Kurang lebih begitulah analogi yang paling mendekati. Kalau biasanya kalian mau makan lobster harus ke hotel atau restoran sea food lainnya, dan biasanya harganya nggak terlalu ramah di kantong, nah, si Loobie ini harganya manusiawi sekali dan setimpal sama apa yang kalian dapatkan. Pun penyajiannya menurut gue “Indonesia Banget”: Nasi, lobster, calamary goreng, sama sambel.

Damn jadi laper. :lol: :lol: :lol:

DSCN7842

Chef Afit

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

Rasanya? Menurut gue si tukang makan ini sih tentu ENAK SEKALIII! Terbukti dalam rentang waktu 3 hari gue udah dateng 2 kali. Hari Jumat lalu dateng ke soft openingnya sama The Nyinyirs, hari Minggunya pas Loobie resmi buka gue dateng lagi sama temen gue. Setelah beberapa jam sebelumnya makan dua kali di tempat yang berbeda :lol: :lol: :lol: *perut meledak*

Satu porsi Whole Lobster Platter yang isinya nasi, 1 lobster, calamary goreng, dan sambel (pilihannya: Sambel Matah atau Spicy Garlic) dihargai Rp 95,000. Murah, kan? Udah gitu porsi minumannya gede banget lagi (makanya nggak bisa direfill), ada es teh berbagai rasa sama ada es Milo! Sungguh restoran yang akomodatif bagi perempuan yang tidak saja tukang makan, tapi juga onta luar biasa ini.

Pertanyaannya, perempuan macam apakah gue ini?! Ini aja gue ngetiknya sambil ngemil :lol: :lol: :lol:

??????????

Anyway, nggak cuma Whole Lobster Platter kok, Loobie punya beberapa menu lain yang penyajiannya berbeda. But of course it revives around Lobster & Shrimps. Oh, hari Senin dan Selasanya mereka juga punya promo yaitu Loobie! Combo (2 half lobster platter + 2 drinks of your choice for Rp 90,000). Saran gue buat yang pengen nyobain, karena baru banget buka dan lagi ngehip (kemaren gue dateng lewat 15 menit dari jam buka udah masuk antrian ke-7), mendingan kalian dateng duluan aja, atau kalau nggak ya… sabar-sabar aja nunggu. Tapi buat yang buru-buru, mereka juga bisa take away kok :D

DSCN7845

Buat Lucy & Afit terima kasih banyak ya udah ngundang anak kos yang gragas amatan macem gue ini :lol: Terima kasih juga lokasinya deket kosan akik, aku bahagia :lol: Sukses terus untuk Loobie & Holycow! STEAKHOUSE-nya ya! :D

??????????

Selamat mencoba ya, para tukang makan, opens everyday at 16.30! :D

SEA you at Loobie! :D *capit-capit*

DSCN7847

invitation LOOBIE 8 feb 18.30 WIB(1)

18 thoughts on “Loobie Lobsters & Shrimps: Makan Lobster Sekarang Murah!

  1. I have the exact same top as Smita’s #salahfokus
    Aduh teppy ini bikin gw pgn cpt2 pulang ke Jakarta..
    Gw jg udah titip ke temen buat review-in Loobie Lobster & Shrimp
    Semoga sukses terus, ya, mbak Lucy + mas Afit!

  2. Walah tep, kalo gw ke sana kaya nya minumannya mesti dibagi dua deh, secara gw ga kuat minum banyak, hahaha.
    Tapi seriusan lobsternya bikin ngilerrr…

  3. *gara2 postingan ini gue jadi ngeces lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaak LUCY & AFIT KUMOHON BUKALAH LOOBIE DI SEBELAHNYA HOLYCOW KEBON JERUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK* *mohon disampaikan hihihihi

  4. Mw tanya nih… barusan baca reviewnya jd pngen nyoba k sana… kl blh tau no. telpon resetaurant tersebut brp ya? thank you! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s