Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

Loobie Lobsters & Shrimps: Makan Lobster Sekarang Murah!


DSCN7825

Minggu lalu gue dapet undangan menyenangkan dari Lucy & Afit. Kalau kalian akrab dengan Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit yang CAMPnya terletak di Senopati dan Gading, kali ini Chef Afit bikin kreasi baru yaituuu…

??????????

Loobie Lobster & Shrimps!

Bertempat di Jl. Gunawarman No. 32, Loobie menawarkan konsep yang kurang lebih sama kayak Holycow! STEAKHOUSE, yaitu menjual makanan ala hotel bintang lima dengan harga kaki lima. Kurang lebih begitulah analogi yang paling mendekati. Kalau biasanya kalian mau makan lobster harus ke hotel atau restoran sea food lainnya, dan biasanya harganya nggak terlalu ramah di kantong, nah, si Loobie ini harganya manusiawi sekali dan setimpal sama apa yang kalian dapatkan. Pun penyajiannya menurut gue “Indonesia Banget”: Nasi, lobster, calamary goreng, sama sambel.

Damn jadi laper. :lol: :lol: :lol:

DSCN7842

Chef Afit

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

??????????

Rasanya? Menurut gue si tukang makan ini sih tentu ENAK SEKALIII! Terbukti dalam rentang waktu 3 hari gue udah dateng 2 kali. Hari Jumat lalu dateng ke soft openingnya sama The Nyinyirs, hari Minggunya pas Loobie resmi buka gue dateng lagi sama temen gue. Setelah beberapa jam sebelumnya makan dua kali di tempat yang berbeda :lol: :lol: :lol: *perut meledak*

Satu porsi Whole Lobster Platter yang isinya nasi, 1 lobster, calamary goreng, dan sambel (pilihannya: Sambel Matah atau Spicy Garlic) dihargai Rp 95,000. Murah, kan? Udah gitu porsi minumannya gede banget lagi (makanya nggak bisa direfill), ada es teh berbagai rasa sama ada es Milo! Sungguh restoran yang akomodatif bagi perempuan yang tidak saja tukang makan, tapi juga onta luar biasa ini.

Pertanyaannya, perempuan macam apakah gue ini?! Ini aja gue ngetiknya sambil ngemil :lol: :lol: :lol:

??????????

Anyway, nggak cuma Whole Lobster Platter kok, Loobie punya beberapa menu lain yang penyajiannya berbeda. But of course it revives around Lobster & Shrimps. Oh, hari Senin dan Selasanya mereka juga punya promo yaitu Loobie! Combo (2 half lobster platter + 2 drinks of your choice for Rp 90,000). Saran gue buat yang pengen nyobain, karena baru banget buka dan lagi ngehip (kemaren gue dateng lewat 15 menit dari jam buka udah masuk antrian ke-7), mendingan kalian dateng duluan aja, atau kalau nggak ya… sabar-sabar aja nunggu. Tapi buat yang buru-buru, mereka juga bisa take away kok :D

DSCN7845

Buat Lucy & Afit terima kasih banyak ya udah ngundang anak kos yang gragas amatan macem gue ini :lol: Terima kasih juga lokasinya deket kosan akik, aku bahagia :lol: Sukses terus untuk Loobie & Holycow! STEAKHOUSE-nya ya! :D

??????????

Selamat mencoba ya, para tukang makan, opens everyday at 16.30! :D

SEA you at Loobie! :D *capit-capit*

DSCN7847

invitation LOOBIE 8 feb 18.30 WIB(1)

18 comments on “Loobie Lobsters & Shrimps: Makan Lobster Sekarang Murah!

  1. icha
    February 11, 2013

    I have the exact same top as Smita’s #salahfokus
    Aduh teppy ini bikin gw pgn cpt2 pulang ke Jakarta..
    Gw jg udah titip ke temen buat review-in Loobie Lobster & Shrimp
    Semoga sukses terus, ya, mbak Lucy + mas Afit!

    • Teppy
      February 11, 2013

      ayok pulang kita makan iniiii! :D

  2. donnajosefa
    February 11, 2013

    Caya lucu sekali sihhh

    • Teppy
      February 11, 2013

      dia emang selalu lucu :3

  3. Martina
    February 11, 2013

    Walah tep, kalo gw ke sana kaya nya minumannya mesti dibagi dua deh, secara gw ga kuat minum banyak, hahaha.
    Tapi seriusan lobsternya bikin ngilerrr…

    • Teppy
      February 11, 2013

      hahahaha, baguslah bisa gue kokop :lol:
      beneran lu kudu cobain, neng! enak banget!

  4. pashatama
    February 12, 2013

    masih sebel karena kemaren ga bisa dateng :(
    dan itu si Caya kenapa mukanya lucu sekaliiii *capit*

  5. ana
    February 12, 2013

    aaaaaaa… aku laparrrr… kirimin ke jogja dong =p~

  6. Maya
    February 12, 2013

    wah thanks buat peta nya Tep. Pengen segera meluncur deh kesana, ngileeer abis :lol:

  7. surti
    February 13, 2013

    Ahhh..gelasnya sama persis kaya punya gue!! #penting

  8. Bumbu PERENDAM
    February 25, 2013

    Terimakasih untuk infonya, tulisannya sangat BERMANFAAT dan BAGUS, SUKSES SELALU.

    Dari Frozen Food CEMARA 18, http://supplierfrozenfood.com/, 0821. 3656. 8222 (Simpati), 0274 – 8511.222 (Flexi)

  9. peachmargarita
    March 10, 2013

    *gara2 postingan ini gue jadi ngeces lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaak LUCY & AFIT KUMOHON BUKALAH LOOBIE DI SEBELAHNYA HOLYCOW KEBON JERUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK* *mohon disampaikan hihihihi

  10. Venry
    June 28, 2013

    Mw tanya nih… barusan baca reviewnya jd pngen nyoba k sana… kl blh tau no. telpon resetaurant tersebut brp ya? thank you! :D

    • Teppy
      June 28, 2013

      halo… jg nggak tahu tapi kamu bisa tanya langsung di Twitternya @loobielobster Selamat makan :)

  11. cumilebay.com
    September 16, 2013

    Ihik ihik ngiler … blm kesampean kesini, padahal deket banget :)

  12. trie
    December 10, 2013

    promo loobie combonya sampe kapan? cuma senin,selasa ajah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 11, 2013 by in Food, Lifestyle, Makaaan!, Rekomendasi, Review, Teppy's Fave and tagged , , , , .

Archives

Blog Stats

  • 1,562,275 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,513 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Thank you all my sweet sweet darlings for brightening up my day with your lovely birthday wishes. You've made my 18th of April so wonderful! Excited to embrace my life further. Much love and kisses 😘😘😘 #28 Oh, Google, you shouldn't have :* Penakut yang maksain ngedaki ke atas bukit, saking (sebenernya) takut, pas turun milih ngesot dan pegangan ke rumput/batu daripada jatuh 😂😂😂 But glad I got passed it, udah jauh-jauh sampe sana masa nggak nekat. FYI: Kalo mau ke pulau ini harus separuh berenang dulu, soalnya kapalnya gak bisa bersandar (dan gue gak jago berenang + plg parno sama tempat dalem, dari kapal langsung kecipak kecipuk secepat kilat saking nggak mau liat ke laut yg gelap 😂) #pulaupadar #Flores If you're thinking of having some tea time while spending weekend in #bandung, @royalstagbistro is a good idea ;) Online booking can be done via @makanluar! #makanluar thirsty for a new phase of life, new road, new things... 🍃🍃🍃
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,513 other followers

%d bloggers like this: