Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

COFFEE TIME: Coffee Smith, Mampang


Seneng deh sekarang coffee shop lucu (dan enak) udah lumayan tersebar di mana-mana. Sebagai pemerhati dan pengguna Instagram yang cukup aktif, gue seriiing banget liat ada coffee shop baru bermunculan … Continue reading

August 23, 2015 · 6 Comments

SWEET TREATS: Red Velvet Pie at Union Deli, Grand Indonesia


Sebenernya gue bukan penggemar cake, makanan manis, dan sebagainya, tapi ya bukannya nggak suka juga. Sesekali gue suka nyobain cake, roti-rotian, dan sebagainya buat temen ngopi, apalagi kalau kata orang-orang … Continue reading

August 22, 2015 · 2 Comments

WATT COFFEE: Tempat Ngopi Pilihan di Jakarta Pusat!


Seperti biasa, kalo ada waktu kosong, gue suka nyari coffee shop baru. Kalo jaraknya nggak jauh-jauh amat biasanya gue pergi sendiri, tapi kalo rada jauh dari daerah tempat tinggal, biasanya … Continue reading

August 20, 2015 · 7 Comments

BANGKOK – River View Dinner at MANGO TREE


Bangkok is always one of my favorite cities of all time to visit. It’s lively, vibrant, metropolitant, cheap, has a lot to offer, and yet somehow managed to have such … Continue reading

August 19, 2015 · Leave a comment

BEAUTY CLINIC: A Workshop with Cathy Doll Indonesia & Sara Lea – 9 August 2015


Hai cewek-cewek yang suka dandan atau justru baru belajar dandan, hari Minggu, 9 Agustus 2015 ini bakalan ada Beauty Clinic, nih di Kemang. Kalo weekend nggak ngapa-ngapain dan pengen ngasah … Continue reading

August 5, 2015 · 3 Comments

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 17 Comments

COFFEE SHOP: All Good! Coffee & Waffles


Seperti biasa, apalagi kerjaan gue kalo nggak nyari cafe atau coffee shop baru buat ditongkrongin. Awal-awal tahun ini gue sempet liat ada coffee shop mungil baru di daerah Pangpol, ya … Continue reading

June 25, 2015 · 4 Comments

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs.Β Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does … Continue reading

June 24, 2015 · 3 Comments

BALI: My Serene Getaway at the Exquisite Conrad Hotel


For as long as I have known Bali, Tanjung Benoa area is always the place for tourists to do water sports and that’s it. But on a recent visit to … Continue reading

June 19, 2015 · 9 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, β€œHalo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 22 Comments

Archives

Blog Stats

  • 1,693,345 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,815 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

and another magical day... #travel #Maldives magical day #pinkbeach #komodo #Flores #travel Taco Local night #housemates #TheFreakyTeppy in front of Dewi Kwan Im statue, Kek Lo Si temple, #Penang, #Malaysia

Thank you so much for the picture, @punyadeedee 😘😘😘 #TheFreakyTeppy at Canterbury #Museum, #Christchurch, #NZ

Thank you so much @ardeliagunawan 😘😘😘 #TheFreakyTeppy at Tegalalang rice field, #Bali ❀

Thank you, @pinonyuu 😘
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,815 other followers