Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

ADVENTURE: Hutan Pinus di Gunung Pancar, Bogor


Ngelanjutin postingan Bogor Adventure gue yang ini, di hari kedua gue di Bogor, gue dan temen-temen gue main ke hutan pinus di kawasan Wisata Alam Gunung Pancar, Sentul. Bogor. Gue nggak … Continue reading

May 21, 2015 · 1 Comment

ADVENTURE: “Chasing Waterfall” at Curug Barong, Bogor


Beberapa minggu lalu gue janjian sama temen gue, Sara, yang tinggal di Bogor untuk jalan-jalan sambil wisata alam di sana. Kebetulan sepupunya Sara, Leeva, yang tinggal di Melbourne lagi main … Continue reading

May 21, 2015 · 4 Comments

COFFEE TIME: Komunal 88


Salah satu coffee shop di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan … Continue reading

May 21, 2015 · 1 Comment

CONCERT: Katy Perry Prismatic World Tour Jakarta 2015


Since I couldn’t make it to her California Dreams Tour in Jakarta a few years back, I thought this time I really had to go and see Katy Perry‘s concert. … Continue reading

May 20, 2015 · 4 Comments

LEISURE: Refreshing Staycation at Sheraton Bandung!


Hi darlings! Buat yang lagi eneg sama kesumpekan Jakarta (atau di kota mana pun lo berada), pengen liburan keluarga, pengen liburan sama temen-temen tapi nggak mau yang jauh-jauh, bulan April lalu … Continue reading

May 11, 2015 · Leave a comment

FASHION & STYLE: Batik Cantik dari Dongengan!


Namanya cewek, pasti suka dong ya tampil cantik dan gaya. Mulai dari muka, rambut, kuku, baju, sepatu, pokoknya dari ujung kepala sampe ujung kaki kalo bisa bagus semua. Nah, mari kita … Continue reading

May 6, 2015 · Leave a comment

MUSIC I LOVE: Eva Celia – Reason


I have always been a fan of Eva Celia, the beautiful and super talented daughter of Indra Lesmana and Sophia Latjuba. I think years and years ago I used to … Continue reading

May 5, 2015 · 2 Comments

COFFEE TIME: Goni Coffee, Kemang


Gue selalu suka Kemang karena banyak cafe dan coffee shop yang nyaman dan menyenangkan untuk nongkrong. Seperti yang selalu gue tulis, gue suka banget sama coffee shop, walaupun nggak selalu … Continue reading

April 29, 2015 · 7 Comments

Jajan Jajanan Korea di K-Mart


Sabtu kemaren gue sama Naniet makan di daerah Wijaya, terus iseng nyebrang ke K-Mart (supermarket khusus produk-produk Korea) karena pengen beli susu pisang yang katanya enak itu. Dasar dua-duanya perut … Continue reading

April 27, 2015 · 2 Comments

NTC Tour Jakarta 2015: A Super Fun Bootcamp with Nike Women!


Hari Minggu tanggal 19 April 2015 lalu gue sempet ngikutin satu kegiatan super menyenangkan yang diadain sama Nike Women, namanya NTC (Nike Training Club) Tour Jakarta. Gue suka work out tapi paling nggak … Continue reading

April 27, 2015 · 6 Comments

Archives

Blog Stats

  • 1,606,643 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,630 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

Oven Preserved Apple Grand Mere, "Gavotte." Artisanal hydromel and buckwheat ice cream. Giving you that home food feelin'! #lyonbusinesslunch #ZomatoMeetUp @mo_jakarta Dessert: Warm Farm's Strawberries (Soft meringue, chantilly, and vanilla ic cream 😋) @mo_jakarta #ZomatoMeetUp #lyonbusinesslunch Seared fillet of Barramundi for main course! Texture-wise it's really soft and tender, complemented with prawn chartreuse (kinda like dumplings), purple potato in two ways (which gave a nice, sweet contrast) and lemon cream ❤#lyonbusinesslunch #ZomatoMeetUp @mo_jakarta Had this cute looking dish as an appetizer called Chicken Liver "Parfait"! A unique combination between chicken liver & foie gras blend with refreshing mandarin fruit sauce ❤❤❤ LIKEY! #lyonbusinesslunch #ZomatoMeetUp @mo_jakarta #lyonbusinesslunch ❤ #ZomatoMeetUp @mo_jakarta I can take white wine anytime 👌@mo_jakarta #ZomatoMeetUp #lyonbusinesslunch
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,630 other followers