Teppy and Her Other Sides

Eat well, live well, and be merry!

TRAVEL: Menelaah Diri Sendiri, Tipe Traveler Apakah Gue?


Nggak kerasa, tahun 2015 ini adalah tahun keempat gue menjalani hobi traveling gue. Rasanya kayak udah lama banget, padahal baru akhir tahun 2011 lalu gue mulai bisa jalan-jalan (dengan duit … Continue reading

June 27, 2015 · 8 Comments

COFFEE SHOP: All Good! Coffee & Waffles


Seperti biasa, apalagi kerjaan gue kalo nggak nyari cafe atau coffee shop baru buat ditongkrongin. Awal-awal tahun ini gue sempet liat ada coffee shop mungil baru di daerah Pangpol, ya … Continue reading

June 25, 2015 · 4 Comments

DOG DOES DISCO: Cute Dogs Everywhere!


I have inexplicable and endless love for dogs. Gue kalo sama anjing lebay banget sayangnya. Nah, bulan Mei lalu gue diajakin temen gue yang lagi buka booth di acara Dog Does … Continue reading

June 24, 2015 · 3 Comments

BALI: My Serene Getaway at the Exquisite Conrad Hotel


For as long as I have known Bali, Tanjung Benoa area is always the place for tourists to do water sports and that’s it. But on a recent visit to … Continue reading

June 19, 2015 · 5 Comments

AABC 2015: Serunya Photo Rally Keliling Bangkok & Party Bareng Blogger-Blogger Asia


Semuanya berawal dari sebuah telepon yang gue terima di suatu sore dari dept. Marketing & Comms-nya Air Asia, “Halo, Teppy, ya? Ini Nia dari Air Asia. Teppy kira-kira kalo kita … Continue reading

June 18, 2015 · 21 Comments

EATING OUT: Mango Tree Bistrobar Jakarta (And Its Ramadhan Package!)


Dua minggu lalu gue sempet ketemuan sama mbak Dee dan beberapa temen blogger, Aline dan Cecile, sambil brunch-brunch lucu di Mango Tree Bistrobar Plaza Senayan. Buat yang belum tau, bistro … Continue reading

June 17, 2015 · 2 Comments

Boyzone JKT 2015: Fangirling Yang Tertunda (Terlalu Lama)


Disclaimer: Di bawah ini adalah catatan konser yang penuh dengan komentar hormonal. Ini bukan lagi nostalgia idola masa remaja, tapi nostalgiting. Kok bisa? Silakan dibaca dan harap maklum. :lol: :lol:Continue reading

June 12, 2015 · 8 Comments

ADVENTURE: Hutan Pinus di Gunung Pancar, Bogor


Ngelanjutin postingan Bogor Adventure gue yang ini, di hari kedua gue di Bogor, gue dan temen-temen gue main ke hutan pinus di kawasan Wisata Alam Gunung Pancar, Sentul. Bogor. Gue nggak … Continue reading

May 21, 2015 · 1 Comment

ADVENTURE: “Chasing Waterfall” at Curug Barong, Bogor


Beberapa minggu lalu gue janjian sama temen gue, Sara, yang tinggal di Bogor untuk jalan-jalan sambil wisata alam di sana. Kebetulan sepupunya Sara, Leeva, yang tinggal di Melbourne lagi main … Continue reading

May 21, 2015 · 4 Comments

COFFEE TIME: Komunal 88


Salah satu coffee shop di Jakarta yang menurut gue layak dikunjungi adalah Komunal 88 di daerah Ampera (deket Kemang). Suka banget sama atmosfirnya. Tenang, nggak terlalu terang dan nggak terlalu remang, dan … Continue reading

May 21, 2015 · 1 Comment

Archives

Blog Stats

  • 1,643,525 hits

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 6,701 other followers

Follow Teppy and Her Other Sides on WordPress.com

Follow me on Twitter

Instagram

#colosseumjkt Saturday! #weekend #skye Missing this #waterfall #travel #adventure #bogor Jungle explorers #travel #adventure One of the views I will never forget! A morning so early that the moon decided to stay a tad longer ❤ No filter whatsoever 😍 #ende #Kelimutu #KelimutuNationalPark #flores #travel #travelingram #traveling #nature #photography early morning in #ende snapped from inside the car #travel #travelingram #traveling #flores #photography #photo #nature
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,701 other followers